Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벤 시몬스 트레이드 대가로 클리블랜드에 섹스턴+갈랜드+오코로+3픽을 요구했던 필라델피아 / 캡스는 이를 거절했음

https://twitter.com/kylecohenNBA/status/1422259932636778497?s=19

Comments

필라는 시몬스를 보내기 싫은걸까요

이건 자신감이라고 해야되는건지 똥베짱이라고 해야되는건지...

4년치 농사를 다 뽑아가려고 했던건가요...

한놈만걸려라 인가요…

그래도 픽은 한장만 요구했네요!

로터리 3번픽이면 20번 후반대 1라픽 3장보다도 가치가 높다고 생각합니다. 

한결같네요

이 정도면 단장이 무능한거 아닌가요
프론트 이미지 완전 호구되가는 것 같은데...

진짜 한놈만 걸려라 222

당근마켓에서 이러면 오히려 쿨거래랍시고 터무니없는 네고 들어오죠 

근데 애초에 캡스엔 식서스가 바라는 타겟이 없었으니.. 그냥 떨어지라는 의미 아니었을지요

이야.......

도대체 얼마나 큰 반전을 찾으시는겁니까
앞으로 시몬스 트레이드글은 하나의 밈으로 봐도 될정도네요

모리gm과 시몬스, 필라 이미지만…

기둥뿌리를 뽑아가려고 그러네..
아무리 시몬스여도 그렇지 클블의 몇년치 농사를..

앞에 선수들 다 빼고 3픽만 요구했어도 제가 클블 단장이었으면 절대 안 바꿨을 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건