Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스테픈 커리, 골스와 4년 215밀 연장계약 합의

https://twitter.com/TheKendallBaker/status/1422242653547151360?s=19

Comments

와우 좋겠다. 둘다

예?????????

이제 우승보다는 커리은퇴이후 리셋을 바라보는 모양이네요

50밀!!!!!

연봉 단위가 점점 바뀌네요 

4년 52,53,54,55밀씩 정도 되나 봅니다.. 어마어마 하네요

이 트윗을 볼 수 없다고 뜨네요 뭐징

WR

찾아보니까 기자가 삭제했네요 트윗을..

앗 그럼 확정은 아니고 진행중인가보군요 

뭐 맥스인건 발표가 언제냐일뿐 기정사실이죠.
그만한 가치가 있고 또한 그만한 업적을 이룸 선수니까요.

큰거온다~

연 50밀이 넘는군요

커리야 조금만 페이컷 해주면 안되겠니 우승 한번만 더 하자..

연봉을 왕창 깎아내지 않는한 조금만 페이컷해서 이득 볼 수 있는건 구단주의 사치세 정도일겁니다.

당장 2년은 그렇겠지만 위긴스 계약이 끝나는 시점부터 커리 전성기의 끝자락에 1~2년 정도 기회가 있을거라고 봅니다. 

커리도 최고중의 하나라지만... 엄청난 금액이긴 하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건