Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

사토란스키와 테디어스 영을 내보낼 수 있다면, 시카고로부터 상당한 금액을 오퍼받을 론조 볼 / 시카고와 로즈 모두 재결합에 진심으로 관심이 있음

https://twitter.com/ProCityHoops/status/1421691496303144964?s=19

Comments

사토는 몰라도 영은 저희가 기쁘게 받아드릴 수 있읍니다

WR

미네소타에도 잘 맞는 핏일 것 같네요 제발

테디영은 미네한테 반시즌만에 팽당한 전력 고려하면 오고 싶어할까 싶긴해요

WR

앗 아아..

로즈 뉴스 진짜 계속 뜨네요...진짜 시카고 로즈가 그립습니다

앞으로 테드영 잔류 여부나 트레이드가 어떻게 꾸려질지는 모르겠지만, 이럴 거였으면 지난 데드라인 때 가치 괜찮을 때 미래 자산 받고 트레이드하는 게 더 나았을 거라는 생각이 점점 강해지네요. 

다음 로즈 시그니쳐 슈즈, 시카고 컬러로 가지고 싶어요!!

테디어스영 갖고싶지만 셀러리가 꽉찬게 아쉽네요.

사토와 영은 모두 알짜배기 베테랑들이라서 시장에서 인기는 있긴 할텐데, 시카고는 캡을 비우는 게 우선이라 언더캡 팀으로 보내는 걸 선호하긴 하겠네요. (설마 또 오클행?)

테디어스 영은 언더캡 팀으로 트레이드 되면 바이-아웃으로 다시 시장에 나올 가능성도 있는데, 그렇게 되면 벌써부터 브루클린에서 군침 삼키는 소리가 들리네요.

영은 우리도 노력봤으면 했는데…

비록 과거 불스 시절의 위상보다 한참 내려왔지만, 한 때 은퇴까지 생각했던 로즈가 고된 노력 끝에 자신의 가치를 증명하고 고향팀으로 금의환향 한다면 정말 인간승리네요.

제바아아아아알

영....

보스턴도 테디어스 영 원합니다….

영은 안돼는데... 

로즈 불스행 루머는 JakeLFischer 이분 소스로 계속 재생산 되는 거 같은데 진짜 믿어도 되는건지 궁금하네요..과연 이번엔 진짜..?

from chicago!!!!

테디영은 진짜 잘해주고 성실한 파워포워드인데.. 나가면 좀 많이 그리울거 같네요...

산왕팬으로 오버페이 하지 말고 영 사오란스키 둘 다 받아왔으면 기대되네요

테디어스 영이라면 찬성 입니다. 차라니 마카넨보단 휄 좋다고 봐요…

저도 마카넨보단 테디영이 더 좋아보입니다..

테영아 다시 인디로 돌아오면 안되겠니?

다음 시즌 시카고 재밌을 것 같네요!

사토란만이 아니라 테디영을 정리한다구요? 론조한테 얼마를 주려고 

카더라 통신인데 맥스라는....

헐 맥스....실화입니까...

정말 홈 커밍이 실현이 될런지

테디영을 이렇게 보내자니...후우..ㅜㅜ

관심왕 댈러스 뭐하냐?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건