Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스로 복귀할 준비가 된 드와이트 하워드 / 제프 그린과 고란 드라기치도 주목해야 할 선수들

https://twitter.com/LakersvHaters/status/1421683308958601217?s=19

Comments

드라기치? 나이가 이제 많긴 하죠 미니멈 온다면 완전 대박이죠

랄 인기 쩌네요;

제프 그린 오면 진짜 행복사..

저도 브룩클린도 빅3도 무서운데 제프 그린도 정말 무서웠어요.....브룩클린에서 안 잡는건가요? 못잡는건가요? 오히려 대권은 브룩클린이 더 가깝지 않나요?

제프 그린이 나이가 많아서 마지막으로 큰 계약을 원할 상황이라 샐러리 여유가 없는 네츠,레이커스는 잡기 힘든 상황입니다.

레이커스에 합류를 기다리는 미니멈 선수들이 줄을 섰다는 소문을 들었던걸로 아는데 이게 허풍이 아니었나봅니다

여윽시 빅마켓 인기팀

하워드 제프그린 드라기치 레딕 멜로 밀스 오우야.... 

(대충 레이커스팬 행복사 짤)

재작년에 우승하고 개인적으론 그멤버 그대로 가길 원했는데
하워드 다시오면 대환영입니다

가만히 있어도 고수들이 관심을 갖는군요.. 역시 명문팀

노인정 되겠네요

미니멈으로 오고 싶어서 줄을 서야 한다니 ;;

와주면 감사죠

제프그린은 돈이 우선일거 같은데요
아주 큰 돈은 아니더라도 이번이 마지막이죠 돈 벌수있는 기회는요

그러기엔 거의 오년정도만 컨텐더 팀에서 미니멈으로 뀌지 않았나요? 우승만 바라보는 선수인가요 같아서요..

그냥 작년에도 뛰지

빅마켓과 현역 최고 인기의 선수 그리고 탄탄한 코어가 합쳐지니 엄청난 효과네요 진짜

경쟁이 심해져서 거부되는 선수들도 나오겠는데요

소스나 뉴스가 있는게 아니고 트위터 팔로워 2000명 정도 되는 분이 드라기치 주목해보세요 라고 쓴거같은데 다른 소스가 있나요?

WR

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=8366902

참고를 위해서 링크를 첨부해 드립니다

네 감사합니다.

빅마켓에 르브론 효과까지 있어서 평평한 운동장은 아니군요 스몰마켓 팬들은 오열...

하워드 가즈아~~  버럭신까지 왔다고

와 뭐라 말이 안나오네요. 

레이커스 빅마켙이 이리 좋은지 실감납니다.

클블시절 생각하면 릅팬으로서 행복사할 지경이네요. 

얼떨떨 합니다

이러다 팀편균연령 35세가려나요? 서버럭 물당번해야겠는데...

레이커스는 레이커스네요. 거기에 르브론 영향도 있겠지만 어떻게 선수단이 구성될지 흥미롭네요

이건 뭐 오션스12인가요

하워드 제발

나이가 다들 많아서 젊고 싱싱한 선수들을 로스터에 보충해줘야 할것 같은데요. 

벅스로 와주십쇼

너무하다는 생각이 들면서도 부럽네요

전 레이커스 컴백 대기중입니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그건 바이아웃된 그리핀과 알드리지 때 그런 거 아니었나요?

그리핀 알드와 저 선수들은 다른거 같은데요

하워드는 아무도 찾지 않던 지경에서 레이커스에서 미니멈으로 시작해서 작년에 필리도 마찬가지로 미니멈이었죠. 그리핀 알드리지랑은 완전 다른 입장입니다.

아무리 브룩클린 팬이시라지만 비교할걸 하셔야...

빅마켓에 르브론이라는 NBA대표 얼굴의 존재가 큰 것 같네요

르브론 은퇴전에 다들 한시즌 같이 뛰고 싶은건가 싶은 생각이 드네요.

레이커스가 원래 인기가 많긴 했지만 이 정도는 아니었는데... 랄+르브론의 영업력은 엄청나네요.

브롱, AD, 서브룩 맥시멈이라서 샐러리 빡빡할텐데 미니멈 선수들을 전부 올스타급 경력있는 베테랑으로 다 채울 수 있겠네요

이궈달라는 미니멈이면 기왕이면 골스 와주면 좋겠어요

관심왕 레이커스가 아니라
반대로 선수들이 찾아가는 수준이 되었네 헐

제프그린은 3점 너무 좋지않나요? 마키프보다 업그레이드 같은데 온다면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건