Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

PJ 터커와의 2년 20밀 계약에 관심이 있는 밀워키 / 밀워키와 포르티스가 재계약을 원한다는 믿음도 있음

The reigning champion Bucks are believed to have interest in re-signing versatile defender P.J. Tucker on a deal framework of two years, $20 million, sources said. There's also a belief that Bobby Portis and Milwaukee hope to strike a deal.

https://syndication.bleacherreport.com/amp/2946614-sources-free-agency-spotlight-on-cp3-the-lowry-domino-emerging-pg-carousel.amp.html?__twitter_impression=true

Comments

우승 프리미엄가요...
많이주네요

비싼 거 같기도 한데...
포르티스 터커 둘 다 원하기도 하는데...

우승프리미엄으로 쎄게 지르네요

다른팀에서 10밀이상 부르는 팀있을까요?

넷츠에 필요하다고 생각헀는데 찔러 보지도 못하겠네요

터커는 선수와의 신뢰관계도 있고,

돈도 저 정도면 성과급 쳐서

잘 챙겨주는 거죠.

포르티스와 밀워키가

서로 재계약을 믿는 건 누구나 알텐데,

샐러리캡의 현실이 문제 

우승프리미엄치고도 비싼거같은데 진짜 저렇게까지 주려나요

사치세만 안내면 뭐...
포르티스는 남아달라하기엔 너무 미안한데 그래주기만 하면 더할나위없긴 합니다

포르티스나 터커 둘 중 하나는 잡아야죠

나쁘지 않네요

10밀이면 잘받는거 아닌가요 우승 프리미엄 제대로네요

단년도 아니고 2년을 주면 진짜 우승 프리미엄이네요

10이면 비싼 것 같지는않은데요. 오히려 계약이 단년 아닌게 더 크지 10밀이면..

터커 보기좋네요 화이팅!!

대기만성형 선수의 성공신화를 제대로 쓰네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건