Xp
NBA News
/ / /
Xpert

루머)섹스턴을 시장에 내놓은 클리블랜드

https://twitter.com/RealGM/status/1408239964958117888?s=19

Comments

진짜 내놓았군요

누가 데려가려나요?

이번 드랩때문이군요…

사실 드래프트 전부터 루머가 돌긴 했습니다. 동료들도 섹스턴의 개인 플레이에 점차 지쳐갔다고...

이거 은근 무시하기 어려운 게, 동료들까지 너무 패스 안하고 자기만 농구한다고 불평 나오는 건 심각한 상황입니다. 한국인이라면 제발 응원하고 싶은 알론조 트리어가 뉴욕에서 도태된 것도 정확히 같은 이유였습니다.

실제 경기 봐도 갈랜드가 더 좋는 선수 같더군요

WR

오~노 마이 섹스~랜드~ 불러먹기 좋았는데...

섹스 턴 대신 썩스

WR

썩스랜드

갈란드가 있으니 석스보단 제일런 그린이 아닐까 합니다. 갈란드 - 그린 - 오코로면 포지션 균형도 안성맞춤이죠.

사실 그린도 글에 넣었다가 아재개그가 안되서 뺐네요

WR

그린란드

넘 건전

WR

너무 심심하네요 하고나니...

장기적으로 클블은 이게 맞는 무브 같네요, 섹스턴을 벤치로 돌리기엔 아깝고 본인도 한창 나인데 식스맨롤 수용하기 솔직히 심적으로 쉽지 않을거고.

이젠 제일런 그린이도 합성 사진 올려도 될 듯?

휴스턴겁니다,,,,
모블리를 뽑을거 같긴 하지만,,, 그린을 원합니다,,,

재럿알렌+섹스턴 패키지면 A~S급선수 영입 가능하지 않을까요? 

재럿 알렌은 이제 FA라서 사트를 거쳐야 하고 좀 복잡해집니다. 섹스턴의 단점은 이미 리그에 다 알려진 터라...

그리고 섹스턴도 이제 저렴하게 쓸 수 있는 건 1년 뿐입니다. 루키 스케일 이제 4년차 되는지라 트레이드 가치가 확 높지는 못하죠.

아 앨런이 FA로 풀리나보네요. 노리는팀 많겠습니다.

막상 필요할만한 팀 스캔해봤는데 딱히 없긴 하더라구요.

개인적으로는 섹스턴만 뉴욕에서 움직여보면 어떨까 싶습니다. 

올 시즌 가드들의 FA 행보에 최고의 큰 손 뉴욕... (섹스턴은 아직 1년 남긴 했지만...)

섹스턴도 나름 스타 기질이 보이는데, 랜들과의 조합이 어떨런가 싶기도 하네요. 

근데 뉴욕은 아무래도 가드는 FA로 수급하려 들테지, 굳이 에셋 팔아가며 트레이드엔 안 낄 것 같기도 합니다.

어차피 닉스의 메인 볼핸들러는 포가자리에 누굴 데려놔도 랜들이라 이팀에는 섹스턴 타입보다는 세컨볼핸들러에 앞선수비, 3점을 해줄 수 있는 선수가 필요합니다. 젊은 선수중에는 루머나오는 론조볼이 제일 맞는 핏 같고, 아니면 라우리나 콘리 같은 베테랑 포가들에 짧은계약으로 금액은 크게 질러봤으면 좋겠네요. 어차피 팀의 코어급 fa는 안나오는데 샐러리는 비워진 상황이라서요

로즈에 대한 의존도가 높은데, 티보듀 만난 섹스턴이라면 뭔가 정돈된 느낌이 나올 수도 있을 것 같아서 괜찮다고 생각했습니다. 맥스로 노릴꺼면 언해피 띄운 어빙도 좋겠네요.

어빙 언해피인가요?

너무 안쏘는 선수와 너무 쏴대는 선수가 시장에 나왔네요

어라... 이거 트레이드 파트너로 좋아보이네요

셀틱스 가드가 비긴 하는데...

카드가 없네요

레이커스가 노려봤음 하는데
카드가 없네요...

볼호그인데 랄에 어울릴지 모르겠어요,

섹스턴이 레이커스와 맞는 자원인지는 모르겠으나 지금 레이커스엔 르브론의 눈치를 보지 않고 손에 공이 있을 때 스스로 책임지는 선수가 필요하긴 합니다. 지난 플옵 시리즈 공격에서의 답답함 중 하나가 선수들이 풀업 시도는 둘째치고 오픈 상황에서 캐치앤 슛조차 머뭇거린다는 거였죠.

문제는 클블에서 얼마나 원하냐나 겠죠. 쿠즈마 정도 보내면서 데리고 올수 있다면 저는 꽤 좋은 영입 될것 같습니다. 로테 조정으로 벤치 유닛 이끌면 클락슨 삘 날수도 있을거 같아요

레이커스가 가진 카드가 적어서 실제로 섹스턴을 데려올 가능성은 높지 않다고 봐요. 

네ㅜ 저도 그럴 가능성은 거의 없다 보지만,단순히 그냥 레이커스에 있다 가정하면 쓸만은 할거 같습니다.

픽은 그대로 가겠군요 그린으로요

쿠와 이번 22픽으로 데려올수 없나여

섹스턴 아쉽네여 다른건 몰라도 득점력은 좋아서 벤치에이스 해줬으면 했는데 아직 그린이 오는게 확정은 아니라서 모르겠지만 3픽 뽑은 순간 클블도 어느정도 예상했을거란 무브입니다 알렌을 무조건 잡겠구요

시즌 초였나 X스타임으로 브루클린을 격파하던 모습 보고 올 시즌 클리블랜드 플옵 가나 했는데..

스마트 섹스턴 보고싶네요

섹스턴이 벤치 롤 받아들일 리는 없고 주전 포가 자리 원할탠데 과연 어느 팀이 섹스턴을 노릴까요?

식스맨으로 써보는 건 어떨까요?

클락슨같이 써봐도 괜찮을 거 같은데

포징+@로 섹스러브 노려봅니다.

섹스 랜드의 해체라니요..청천벽력이군요

그러게요
석스를 뽑아서 The Land를 완성해야
하는데

시즌초에 미친 활약으로 게시판을 달궜던 섹스턴인데 참...

러브섹스랜드에서 러브랜드로 순화

시몬스와 한번쯤 영혼을 바꿔보고 싶은친구! 어디로 가려나요?

실력은 좋은데
왠지 매력이 없는 선수라서..
좀 불이익을 받는 선수 같아요..
외모 때문인지..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건