Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

밀워키 vs 호크스 2분 리포트 (오심 2회)

https://official.nba.com/l2m/L2MReport.html?gameId=0042000301

Q4 00:05.3 Violation: Lane Giannis Antetokounmpo Hawks INC
Comment: Antetokounmpo (MIL) takes longer than ten seconds to release his free throw attempt.
Q4 00:05.3 Violation: Lane Giannis Antetokounmpo Hawks INC
Comment: Antetokounmpo (MIL) takes longer than ten seconds to release his free throw attempt.

4쿼터 마지막 쿰보의 자유투 2회 모두 10초 Violation이 불렸어야 했으나, 불리지 않았습니다.

나머지 판정들은 모두 정심이었습니다.

Comments

심판분들 좀 잘 체크해주세요.

2분 리포트에 적어놓긴하네요.

사무국 인증이군요

이걸 적긴하네

오 2분 리포트는 정상적으로 나오네요
의외입니다

클러치에 쿰보가 자유투 쏠 일은 매경기 일어날 테니, 아마 리그에서도 계속 2분 리포트 오심을 발표할 각오는 없을 겁니다.
빠르면 2차전, 늦어도 혹스 홈에서는 바이올레이션 불리기 시작하겠네요.

이건 일종의 경고조치죠.

2차전부터는 부르겠다는 암시라고 봅니다.

이번 플옵까지는 그냥 봐주고 넘어갈 줄 알았는데 의외네요.

저걸 앞으로 어찌 할지가 문제죠..

의미심장하네요 좀 잡읍시다 살짝 넘기는 것도 아니고 대놓고 룰 파괴하고 있는데

모두가 인지하고 매 게임 관중들이 카운트 하고 있는데  안 잡으니 정말 황당하네요 

해도 해도 적당히 해야지..

경기 자체도 루즈해지고 모두가 그거 쳐다보고 있는 상황 자체가 피곤하지요  

쿰보도 본인의 평가와 더 성장을 위해서는 필히 수정해야 하고 그게 본인에게도

결국 장기적으로는 도움이 되고요 

이걸 진작 했으면 2라운드 결과가 달라졌겠죠.

만약 미들턴이 3점 넣고 연장가서 역전패라도 당했다면 애틀은 리그공인(심판외면) 오심으로 역전패를 당하는 거였네요.
담경기부턴 잡으려나? 모르겠네요…

원래 저 항목은 어중간한 상황이와도 리뷰자체를 안하지 않았나요?
앞으로 불겠다는거 같네요

10초 바이얼 2번인가요..올해 플옵은 쿤보에게 가혹한 플옵이 되겠군요..

과연 다음 경기부터 10초 Violation이 불릴 것인가?

그런데 이걸 이제부터 불면 마이애미, 특히 브루클린은 억울할 듯..

저는 지금부터라도 불길 원하지만요.

쿤보는 습관되면 안될텐데..

플레이오프처음부터 잡아줬어야죠. 밀워키가 우승하면 논란이 많겠네요.

10초 바이얼 2번인가 잡아줬었습니다..잡다가 안잡다가 해서 문제죠..

우승해도 사무국이 밀어준 것이기 때문에 제대로 인정 못하겠네요.

WWE도 아니고 자유투 콜을 이렇게 불공평하게 하면 어떻게 하나요?

이제 다 잡자 좀

오피셜하게 오심이라고 결론났으면 이제부터라도 잡아야죠

한경기에 최소 쿰보 자유투 쏘는 만큼 오심이 일어나는거네요 네츠 진짜 억울할듣

어이가 없네요. 넷츠는 이거때문에 탈락했다도 봐도 무방합니다.

이미 쿰보 자유투 콜 밀어줘서 넷츠는 피해 다 봤는데.... 팬 입장에선 사무국의 편파판정때문에 탈락한것로 느껴지네요.

지금이라도 불어줘야하는 것이 마땅하지만 사무국이 정말 한심하네요. 쿰보 밀어주다 논란되니까 뒤늦게 잡겠다는거네요

댓글 하나 적어도 화가 가라앉지가 않네요.

마이애미, 네츠 시리즈는 이러면 사실상 사무국이 특정 팀 몰아준 조작 시리즈 아닌가요?

결국 그 많은 콜을 다 안 불었다는 걸 사무국이 인정했는데

이렇게 리포트 해 놓고 다음에 또 안불면? 

이런 리뷰만 하지 말고 리뷰 후 개선이 가능한 부분은 좀 바로바로 개선 좀 하자 사무국아 

쿰보 우승 밀어주기 역겹네요
이젠 제때 꼭 잘 잡기만을 원합니다.

아니 이렇게 잘 보이는 걸 안 불기도 쉽지 않은데

부디 2차전부터는 제대로 불어주길 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건