Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스나이더감독, 미첼은 통증을 참고 뛰고 있고 멘탈리티와 투쟁심을 우리에게 보여주고 있다

https://twitter.com/tribjazz/status/1404951187913207813?s=19

Comments

멘탈리티를 보여주는 것은 멋지지만 통증이 있는데 계속 자극되고 악화되는게 아닐까 싶네요
이번 시즌 유난히 부상이 많네요

WR

우승도전 시즌인데 어쩔수 없죠. 게다가 콘리마저 못나오다보니

어찌됐든 우리 팀 입장에선 불운한 일이네요. 콘리 미첼 둘 다 부상을 안고 있다니 슬픕니다

통증을 참고도 그렇게 잘할수 있다니;; 대단하면서도 우려스러우면서도 감정이 복잡하네요..

WR

2차전, 3차전 절뚝이는 모습을 보면 알수 있죠.

팬심을 떠나 솔직히 초인적인 활약이라고 봅니다.

예전 코비가 생각나요.

이번 시리즈에서 설령 져서 탈락한다고 해도, 미첼은 못 까겠습니다.

단순히 잘 해서 그런게 아니라, 이렇게 투지를 보여주는데 어떻게 까겠어요...

WR

저도 잘하는것보다 저런 멘탈리티가 매력적이어서 응원하게 됩니다.

…미첼 오래보고싶어요 제발 조심

5차전에 콘리가무조건 나와야할 시점이네요
선발은 아니더라도 고비 고비에 투입되어서
그 흐름을 끊어주는 역할만 해줘도 환영합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건