Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

21 드래프트 컴바인 참가자 명단

https://mobile.twitter.com/ShamsCharania/status/1404908304262909952

컴바인은 21일-25일까지고

로터리 추첨은 22일 입니다

Comments
WR

참고로 탑 5 유망주들 중 참가하는 선수들은 에반 모블리, 제일런 그린, 조나단 쿠밍가 네요

그린이 참가하다니 의외네요. 점프력이나 스피드 수치를 볼 수 있어서 좋겠네요. 버티컬이 40인치는 넘길거 같은데 어느정도나 나올지 궁금합니다.

탑 프로스펙트 선수들은 컴바인 참가한다고 해놓고 말 그대로 참석만 하고 가거나 신체 측정은 하더라도 운동능력 측정은 안 하는 경우가 대부분이더군요.
그린도 굳이 컴바인에서 증명해야 될 만한 요소는 없어서 자세한 측정은 스킵하지 않을까 싶습니다.

그러게요. 그린이 뛰어준다면 오히려 놀랍겠습니다. 적당히 신체 사이즈만 공개할거 같다는 생각도 들긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건