Xp
NBA News
/ / /
Xpert

켈리 우브레 주니어한테 관심있는 뉴욕, 히트, 스퍼스

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1403108217769664513

Comments

확실히 뉴욕이 샐캡 여유가 충분하니 지켜보는 선수들이 많네요.

S급은 없지만 A급이라도 챙기려는듯.

근데 어설프게 영입했다가는 샐캡 막히고 팀은 정체될 위험도 있으니 조심해야하지 않을까 싶어요.

우브레는 파이팅도 좋고, 오펜스 툴도 풍부한 편인데 주전으로 뛰면 효율이 참 안나죠. 벤치로 나오면 식스맨상 컨텐더급이 될 텐데 본인은 주전 로망이 있어서…굳이 주전으로 뛰려면 팀 수비력이 좋은 팀에서 뛰는 게 맞을 것 같습니다.

시즌 초반에 골스 시스템에 적응 못하고 슛감도 안좋았는데 그 후로는 참 잘해줬죠. 수비도 열심히 하고 허슬이 넘치는 선수라 참 호감입니다.
시즌 말미에 부상만 아니었어도 플옵은 올라갔을텐데...

관심왕 등판하네요 센안 이번에도 관심만 줄거냐...

매니아가 아프더니 똑같은 댓글이 두개 올라갔네요

울엄마... 뉴욕.... 최고의 관심왕 대결인듯합니다...

스퍼스는 파워포워드가 더 급한 것 같은데요. 

우브레 주고 볼핸들러나 스윙맨 받는다면 골스서 거래할듯요.

우브레 FA입니다.

스퍼스에서 먼가 잘다듬어질듯한 느낌입니다

Fa에 우브레정도면 많은팀들이 노리겠죠.

가지마…

샐러리 여유만 있어도 찔러보자고 하겠건만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건