Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

인스타그램을 통해 휴스턴을 떠날거라는것을 간접적으로 드러낸 존월

Comments

픽 없이 받을 팀이 과연..

나이 생각하면 리빌딩팀에서 나와야 하는건 맞는데 받는 연봉이 너무 커서 트레이드가 될까요? 그냥 맥스도 아니고 슈맥인데…

내년시즌끝나고 플레이어옵션이 있는데 데려갈팀이 있을까요
휴스턴이 급히처리할 이유도 딱히 없어보이는데

하든 언해피 이후로 휴스턴 진짜 안타깝네요. 휴스턴은 앞으로 어떻게될지 참, 미래가 어두워 보이는데요. 하든 아직 휴스턴 잔류각 있을때 거북이와의 트러블때문에 거북이 보내고 하든존월로 해보려고 트레이드한듯 했죠. 거북이를 존월과 왜 트레이드 한건지ㅜ 뭐라도 해보려면 그게 아니더라도 mvp에 클라스가 다른 선수라 거북이 두는게 나았을텐데요. 존월과 트레이드는 진짜 아니었다고 생각하네요. 가치도 거북이가 훨씬크고 이렇게 아무것도 못할줄 알았으면 미래보거나 픽만으로 보내는게 차라리 나았겠죠. 존월 연봉도 남은게 44m,47m이라 트레이드 가치도 없고 연봉이 너무 오버페이라 준수한 롤플 2~3명은 손해보고 가는거니 뭐 해볼수도 없고;
언해피라 2명 mvp선수 보내면서 제 값 받지도 못한듯하고 안타깝습니다.

이번 드랩 결과도 중요하지만 미래는 밝죠.일단 케포주 가능성 확인했고 우드랑 케마주, 테이트에 내년에 커닝햄 뽑을수 있다면 리빌딩 초석은 다질수 있다고 봅니다. 이후에 한 두명만 터져도 미래는 밝죠.

동감하네요
한달도 못버티고 하든 보낼거면 서버럭은 뭐하러 팔았나...

음.. 설마 보스턴이 켐바랑 바꾸거나 이러진 않겠죠..?

둘이 남은 계약기간은 같은데 규모에서 연 10밀 가까이 차이가 나네요

켐바보단 월이 낫지 않을까 싶다가도 에인지가 제정신이라면 안 할 거라 봅니다. 

그렇겠죠..? 변화를 예고하는 에인지 뉴스를 보고나니 어떤 변화를 꾀할 지 심란하긴 합니다.

켐바 오클 갔습니다

네 알고 있습니다.. 이거 두달전 댓글이라서..
이 당시엔 에인지도 단장이었죠..

케포쥬의 팀으로 본격 거듭나나요

휴스턴 입장에선 계속 안고 죽을것같은데 과연

바이아웃...?은 아닐거고.... 뭐지

휴스턴은 내년부터는 고든 월등은 거의 출전안시키고 젊은선수 키우고 옥석가리는게 낫지 않을까요

고든은 원래 3,4옵션 맡았던 선수고 베테랑롤 수행하기도 괜찮아서 남기지않을까요?

월은 출전 안시키기에는 워낙 계약 규모 어마어마해서...

그래도 확실한 건강및 실력 보이지 않으면 휴스턴도 리빌딩팀이라 케포쥬나 싹이 보이는 신인급에 기회주는게 나을것 같네요

트레이드의 반대급부인 서브룩은 펄펄 날면서 불할했는데,, 월은 아직도 먹튀 리스트 저~ 위에 있네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건