Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지난 25년간 4쿼터에만 20 득점을 넘기는 경기 수로 2등에 올라선 릴라드

https://twitter.com/ESPNStatsInfo/status/1393219553740550153?s=19
https://twitter.com/BlazersNationCP/status/1393436332475641860?s=19
릴라드가 지난 피닉스와의 경기에서 8경기로 르브론과 같아졌으며 1위는 코비 브라이언트라고 합니다(11경기)

Comments

이건 조던이 없네요

지난 25년간이면
조던은 데뷔~1차쓰리핏 정도(?)가 빠져서
최상위권이 아닐수도 있겠어요.

조던 기록도 궁금하긴 하네요.

이거 기록이 어떨지는 모르겠는데 코비 같은 경우는 8번 코비일때 대부분 달성하지 않았을까 싶네요. 그때 워낙 전반에는 샼 몰아주며 무득점 가까운 경기를 하다가 후반에 귀신같이 몰아넣어서 30점 맞추고 끝낸 경기가 많았던 기억이에요

궁금해서 찾아봤는데 샼콥 에라에서 2회, 그 이후 9회네요.

그렇군요. 하긴 홀로서기 시절이나 12-13 시즌에는 4쿼터 득점이 어마어마 하긴 했었죠. 감사합니다. 

커리는 조기퇴근이 많아서 별로 없나보네요

가비지도 가비지지만 4Q 6분만뛰다보니 20점은 높은허들이긴합니다.

역시 장군님의 4쿼터 캐리력은 역대급이군요.

릴신의 클러치 퍼포먼스는 최고입니다

내가 왕이 될 상인가?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건