Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플레이오프 진출 좌절이 확정된 불스

https://twitter.com/NBCSBulls/status/1393377076879708161?s=19

오늘 워싱턴이 클리블랜드를 이기면서 불스는 공식적으로 플레이오프 진출 가능성이 없어졌습니다. 4시즌 연속 플레이오프 진출 탈락이라고 하네요.

Comments

부세비치 데려올 때만 해도 컨텐더 될 줄 알았는데.....

이러면 매직 재평가 가나요..부세비치 틀드 이후 플레이인 갈거란 예상이 많았는데..저도 그럴줄 알았고..어차피 불스는 내년부터라고 봐야 할까요?

내년에 날아오르자구요
뉴욕도 올해 이렇게 잘할지 누가 알았나요

라빈 결장이 컸던것 같습니다

다음시즌에 라빈이랑 부세비치가 플옵진출 시켜줄거라고 생각합니다~

로터리 픽순번에 따라 다음시즌 운명이 바뀔거 같네요……

부세비치 트레이드해 오면서 기대치가 높았는데, 오히려 성적이 곤두박질 친게 많이 아쉽네요. 내년에는 좀 나아저야 할텐데 말이죠

다음시즌엔 라빈이 불스에 없을지도..

라빈이 남겠죠.

라빈 부세비치 조합 맞추면 내년 무서울꺼라 생각합니다

부세비치 수비력으로는 잘 풀려도 컨텐더까지는 어렵겠네요.

라빈과 부세비치가 맞는 조각이 아닌것 같아요 펫도 부세비치오고 부진하구요

그래도 4년만에 30승(...)과 4할 승률을 달성했으니 그걸로 만족하렵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건