Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브라운의 수술을 지지했었던 테이텀

https://www.instagram.com/p/CO3AoHojTn6/?igshid=1uebk945m93uf
브라운이 수술을 받을지 말지 고민을 하던 와중 테이텀은 수술을 권유했다네요… 팀의 기둥들 답네요… 장기적으로 보자

Comments

이야 오래가자 이텀아

멋지네요.
테이텀-브라운은 기량은 말할 것도 없고 두 선수 다 워크에씩이 엄청나서 코트 밖에서도 참 어울리는 콤비 같습니다.

달고 뛰는것보다 장기적으로 보는게 나을거라고 생각합니다.

그리고 별개로 사용된 사진들이 2K 사진 같네요 

제 나이 마흔 될 때에도 둘이 이팀에서 팔팔하게 활약하길..!

어느새 테브 둘다 팀의 성공과 실패 모두 앞장서서 책임져야할 그런 위치에 올라왔네요. 리그 데뷔할 때가 엊그제 같은데..(실제로 몇년 안되긴 했지만요.) 언제나 그랬듯 다음 시즌엔 더 강해져서 올거라 믿습니다. 테브 듀오 화이팅입니다.

GIF 최적화 ON 
1.9M    96K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건