Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 경기에 복귀하지 않을 것으로 보이는 르브론 제임스

https://twitter.com/BleacherReport/status/1392582964106514433?s=20

르브론 제임스가 오늘 휴스턴과의 경기에 복귀할 것으로 예상되었으나 결장할 것으로 보인다는

소식입니다.

Comments
WR

흠... 순위보다는 최상의 몸컨디션을 고민하는 것일까요?

휴스턴전 거르면 이제 딱 두 경기만 남았는데 어떻게 할지 의문이군요.

운좋으면 5위까지도 가능하다 봤는데 딱히 순위는 크게 신경쓰지 않는듯 하군요.

슈로더라도 돌아왔으면...

AD도 갑자기 사타구니 부상이 생기는 마당에, 조금이라도 조심하려는 모습아닌가 싶습니다.

제발 7위 가즈아...

오늘 복귀한다고 했다가 안 나온다니 기분이 별로...

7위 해도 좋은데, 

'릅의 상태가 예상보다 좋지 않다'는 뜻은 아니겠죠? 

그것만 아니면 됩니다 제발 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건