Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙 오늘 아웃

https://twitter.com/IanBegley/status/1392291841341538307?s=20

충격이 심했나봐요
하든이 슬슬 올 때가 되니까 또...

Comments

브루클린 빅 3는 돌아가면서 빠지네요... 이번 달은 너가 해 다음 달엔 내가 할게 이런건가요ㅠ

WR

단순 타박상으로 끝나서 바로 복귀 가능 했으면 좋겠네요

헐 어꺼 나왔던데 무슨 일 있나요?

엘보우 맞고 아웃요. 

교대근무인가요...

웃프네요. 현재로서는 넷츠 3인방이 플옵에서 풀로 다 뛰는 걸 볼 수 있을지도 모르겠네요. 재능은 확실한데 듀란트는 큰부상이후라 걱정되고 하든은 휴스톤에서의 누적데미지가 이제 슬슬 오는 것 같네요. 어빙도 고질적인 부상이 조금씩 있어서 이팀은 부상이 최대이슈네요. 

그냥 한명의 느바팬으로써 선수가 경기 자체를 못 뛰는 상황은 많이 안타깝습니다...

에구..별일 아니길 빕니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건