Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하든이 복귀하면 플레이오프 시작일

https://twitter.com/wojespn/status/1384631283767255042

복귀하면 플레오프 시작일이 유력, 그전까지 계속 아웃

Comments

아프든 안아프든 플옵때는 다 꺼내서 쓰겠다 라는 식으로 이해를 해야할까요?

무리해서 복귀하지 말고, 재활 잘하길 바랍니다.

빅쓰리 둘은 경기를 못뛰고 하든이 과부하를 다 떠안은 결과..

사실 네츠는 원래 내년을 겨냥한 팀입니다.
올 시즌 뜻밖의 기대치 이상의 빠른 성과로 우승 후보로 평가되고 있는데 알드리지도 은퇴하고 주축들이 부상으로 신음하고 있는데 무리해서 내년 장사까지 아니 어쩌면 몇몇 선수들의 미래까지 망칠까 두렵네요..

플옵에 나오기나 하는건지가 의심스럽습니다

전 그냥 100프로아니라면 플옵도 패스했으면좋겠습니다

듀란트응원했던 팬으로서똑같은상황두번보기는싫네요

듀란트가 부상 재발하는 상황에서 네츠의 영입은 실패에 가까웠는데 하든마저 부상이네요. 지난시즌 통으로 날렸고 이번 시즌도 힘들어지네요. 올 시즌 우승 못하면 브룩의 듀빙영입은 사실상 실패한 선택이라고 봅니다. 하든이 안타깝네요.

진짜는 내년이니까 올해는 굳이 무리하지 않았으면 합니다.

우승은 미루는게 아니죠.. 할 수 있을때 해야지. 플레이오프때라도 최대한 나오는쪽으로 해야죠.

혹시 플옵은 언제시작하나요?

3주하고 좀 더 남았네요.

감사합니다 6월정도부터군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건