Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 하든, 무기한 아웃

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1384630771818934272

Comments

MVP레이스도 무기한 아웃 ㅠㅠ 써드팀이나 갈 수 있을지 이러면...

큰일났네요 네츠. 무기한이면 플옵은 뛸수있으려나요?

아이고 그러길래 좀 관리 좀 하지. 코칭스태프는 왜캐 굴려대가지고.. 아무리 어빙이 잠시 자리비웠다지만

어빙 선수에 부재로 하든과 듀란트가 혹사했다고 볼 수 있나요?

올해 가드중에서 커리 정도면 철강왕 축에 들겠네요..

에효..
그리 고생 죽어라 하더니만

네츠 망했네요..또 올라왔나 봅니다

지금도 42경기 밖에 안뛰었는데.. 써드팀도 위험하겠는데요 

그동안 너무 굴렸어요

아래 듀란트글에도 댓글 달았지만, 불안했던 느낌이 맞아들어가네요. 그동안 괜찮은척 기사들이 났던거지 실제론 선수들 상태가 그리 괜찮지 않은것 같네요..
솔직히, 하든은 어떨지 몰라도 하든 팬입장에서는 개인수상은 크게 상관이 없는데, 우승가능성이 높은 시즌에 부상때문에 우승이 멀어지는것 같아서 그게 좀 그렇네요..
분명 이적 초부터, 출전시간때문에 걱정한 팬들이 한둘이 아니였는데, 굳이 그랬어야됐었나 싶고.. 참 아쉬운게 한둘이 아니네요.
듀란트, 하든의 경우 어느정도 예측이 가능했던 일이라 더 속상하네요

네츠가 말하는 괜찮다 양호하다는 믿을수가 없네요 매디컬팀이 별로인건지 매번 좋다 이상없다 곧 복귀한다하고 이렇게 되는군요

릴라드가 퍼스트 수상할 수도 있겠네요

근데 릴라드도 최근 결장이 이어지고 있네요... 

듀란트때도 그러더니만 이번주엔 돌아올거다 다음 경기엔 나올 수 있을것이다 이렇게 말하더니 결국 무기한 아웃이네요 하 진짜 웃음밖에 안나옵니다

브루클린이 빅3가 아니었네요
알드리지 은퇴부터 악재가 계속 되네요

그간 너무 무리했었는데, 정말 마음이 너무 안좋네요.
결국 플옵때 빅3 제대로 경기도 못치르고 시즌 끝날 거 같네요. 아쉽네요.
하든 재활 잘하길 바랍니다.

선수들 부상이 너무 많은 시즌입니다..안타깝네요 

네츠 메디컬팀 신뢰가 안되네요. 이번 듀란트도 의문이 듭니다.

부상이 너무도 많은 시즌이라 맘이 아프네요

다들 퍼스트 걱정하시는데..그런건 필요없고 플옵까지만 무사히 복귀했으면 좋겠네요

이제 한달남짓남았는데...

하든에게 남은건 우승뿐이죠

이쯤되면 내쉬감독의 잘못도 없지 않다고 봅니다.. 하든이 강하게 더 뛰고 싶다고 어필해도 커트했어야 했다고봐요..

음,, 댄토니가 어시로 있어서 그런지는 몰라도, 내쉬감독도 선수들 너무 굴립니다,,, 네츠는 안그래도 빅3중 두명이 결장이 많은데, 거기다가 하든까지 많이 굴리니까, 세명다 과부화가 걸리네요,, 하든은 이전시전까지는 철강왕이였는데 말이죠,,

하든도 이제 마일리지 쌓인게 터지기 시작한거죠 르브론 같은 철강왕은 없습니다... 켐바도 철강왕 하다 보스턴 와서 마일리지 터진거 처럼... 그리고 하든이나 어빙이나 어느정도 시간을 소화했기에 브루클린이 이 정도 성적을 낼 수 있었지 빅3 모두 철저하게 시간관리 했으면 중위권에 있었을 듯 하네요...

일단 셋이 전부 뛴 경기가 너무 적죠,, 관리하면서 했으면 일단 같은 시간을 뛰어도 훨씬 부담이 적었을것같기때문에 지금같은 부상들도 없었을테고, 순위는 어차피 4,5위 정도라도 플옵가서 풀전력이면 파이널 충분히 갈수있을거라고 보기에 별로 연연하지는 않았을것 같네요,,

사실상 듀란트도 내쉬가 보낸거죠
그 큰부상 이후 복귀한 첫시즌에
리그에서 제일 심하게 굴리는게
도대체 말이나 되는건지

올시즌은 플옵전까진 컨텐더팀 에이스는  다 빠지는 형국

내쉬 댄토니 어빙 셋의 합작품이라고 봅니다. 

빅3 호흡 제대로 맞춰보지도 못하고 플옵 가겠네요. 파이널 가는게 쉽지 않아 보입니다.

내쉬도 책임이 있긴 하겠네요.
털신 부디 건강히 플옵때 모습 보여주길!

어째 과하게 굴린다 싶더라니 결국...

3년전 하든이라면 이정도 굴려도 별상관 없겠지만 

지금은 무거워져서 부상 조심해야 합니다

그렇게 굴려대고 멀쩡하길 바란다면 이상한 일이었죠. 팬으로서 마음이 정말 아픕니다.

mvp레이스에 이름 올리면 부상으로 결장...올해 정말 많네요 ㅠ

어휴.. 진짜...ㅠ

역시 시즌은 욕 먹고 승리 날려먹어도 칼로테 쓰는게 맞지 싶네요.

버스 타고 갈 생각에 시즌 준비도 늦었는데(유희관 빙의)

1종 스틱으로 운전하는 게 결국 탈이 났네요 ㅠㅠ 

건강이 더더욱 중요한 시즌이네요...

음 이번시즌 네츠는 이렇게 되면 나가리되는 분위기군요

역시 담시즌부터가 진짜인건가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건