Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Jordan Zion 1 공개

https://www.instagram.com/p/CN43pbtHbjW/?igshid=kql1rvi4ezxi
https://www.instagram.com/p/CN47ptJDcVp/?igshid=npsg43drjudy
칼리드 피처링에 광고 퀄리티 무엇...

Comments

오 전에 봤던 그 화려한 색만 있는게 아니군요..개인적으론 심플한 흑백 느낌이 더 좋습니다. 이쁘네요

WR

Z라인 중심으로 예쁘게 잘 뽑은거 같네요!

실물을 빨리 보고 싶네요..목이 너무 높지만 않으면 하나 사고 싶습니다

뭔가 천진난만한 캐릭터를 강조했네요

WR

자이온다운 광고를 만들었습니다

프런트 더블 바이셉스 포즈 취할 때 갭모에 장난 아니네요

머리에 Z를 신발에 데려왔네요 신발 비싸겠지..흑흑

WR

https://www.instagram.com/p/CN5DlynjbHR/?igshid=1rnz8fkgmkfa5
컬러별 발매날짜만 다를뿐 일반모델은 모두 $120입니다!

오 120$군요! 정보 감사합니다

오 검흰에 조던 특유의 하늘색 밑창 이쁘네요. 근데 다른 색상들은 좀 오묘하네요.

순박하고 귀여운 미소와 그렇지 못한 몸..

신발을 제발 엄청 튼튼하게 만들길 

WR

솔직히 나이키만큼 튼튼하게 신발 만드는 곳 없죠... 더군다나 시그니처이기도 하고 이슈 있었던 자이온이라 나이키가 신경 안 썼을 일이 없죠

나이키가 신발 내구성은 다른 브랜드에 비해 많이 떨어지는 편입니다.

결정적인 이유가 사용하는 접착제 종류 때문인데

작업자 건강을 고려한 나름 환경친화적 본드를 사용합니다.

이게 다른 본드보다 약합니다. 기간이 오래되면 잘 떨어지는 편이고

수분에 약합니다.

나이키에서 발등부분 본드로 접착된 스타일의 슬리퍼는

비왔을 때 신지 않으시길 당부합니다. 정말 똑 떨어집니다.

오우 조자1

또 찢어지면..

건치네요

근래에 나온 시그니처중 가장 잘 뽑은 느낌입니다. 시리즈 굉장히 기대되네요

오 예쁜데요??

디자인 잘 뽑았네요

자이언이랑 잘어울림

이건 예쁜데요...

하나 장만하고싶네요 

7년 900억 배팅했기때문에 플래그십으로 뽑아줄줄 알았는데 가격대는 와이낫 카이리랑 별 차이가 없네요.

플래그십은 여전히 조던시리즈인가 봅니다.

WR

조던 라인은 넘사입니다 아무리 자이온이라도...

kd도 시작은 저가였죠. 요즘 사용하는 전략이에요. 야금 야금 가격 올려서 거부감 줄이는...

이번엔 안터져요 문구 넣었음 재밌었을 것 같네요

김민교씨 닮은듯

줌에어나 줌 + 리엑트면 무조건 사고 싶네요

줌이랑 리엑트가 저랑 잘 맞아서 gt cut 고민중인데... 가격이 저렴한만큼 줌만 들어갔어도 사고 싶네요
혹시 스펙은 아직 공개 안 됐나요??

전장 에어솔 + 앞 줌에어입니다. 

가격에 비해 좋게 나온 편이고, 앞쪽 쿠셔닝이 기대가 되네요.

와 그럼 이거 땡기네요. 기다렸다가 이걸로 사야겠네요.
정보 감사합니다!

cop

조던에 어울리네요...일단 공중에 뜨고 다음을 생각하자

신발이 뭔가 자이온 닮았다했더니 옆머리 z라인이 신발에서 보이는군요. 내 지갑을 가져가랏!!

어디서 살 수 있을까요??

이건 좀..많이 사고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건