Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다수의 NBA 경영진과 스카우트들은 이번 오프시즌 샌안토니오 스퍼스가 라우리 마카넨에게 강력한 제안을 할것으로 예상

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1383419258323955717?s=19

Comments

전 개인적으로 시카고가 마카넨을 잘 못써먹고 있다고 생각해서 샌안에서 한번 보고싶기는 하네요

저도 이렇게 생각해요. 정통 빅맨 계보를 이어나갈 재목으로 커주길 바랍니다

사마니치가 있는데 잡을려나요??

사미니치는 로테이션에도 못들어오고 있습니다 ;;

사마니치 잘했으면 하네요..

마카넨이 온다면 

머레이-워커-켈존-마카넨-퍼들

화이트, 바셀, 사마니치, 커닝햄

수비가 걱정되긴 하네요. 

그냥 제안도 아니고 강력한 제안이라... 뭔가 무섭습니다...

아 마카넨은 안됩니다요 ㅠ 공격력이야 작년시즌에 보여준게 많지만 샌안은 수비안되면 박살입니다ㅠ 코너쪽도 헬프들어가서 컨테스트 해주고 가로수비뛰어난 빅맨 필요해요 유리몸만 아니어도 에이 사마니치 포기하고 마카넨 좋지 할텐데 안됩니다ㅠ

텍사스하면 유럽이 대세죠

강력한은....안될거같은데...

마카넨을 굳이... 차라리 사마니치를 키우는게...

강력하게 원하시는데 보내드릴 수 밖에

수비가 되야하는데

어차피 드로잔은 남을 것 같지 않으니, 켈든 존슨을 원래 포지션인 SF로 올리고, 마키넨을 PF로 기용할 만합니다. 

사마니치를 백업 PF로 올리고 게이와의 재계약 포기하면 교통정리도 되죠. 

다만 얼마에 영입하느냐가 문제인데 적정 금액에 잡았으면 좋겠네요. 

불안하군요...

드로잔은 안잡는건가요? ..
교통정리가 필요해서 드로잔 나가고 4번 에서 선수가 온다면 밸런스는 좋아진다고 봅니다.

시스템이 좋은 팀이라 기대됩니다.
머레이 화이트 켈든 마카넨 퍼들

이거 트레이드 얘기는 아니겠죠 우리는 수비부터 되야하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건