Xp
NBA News
/ / /
Xpert

도노반 미첼, 발목부상으로 향후 몇경기 결장 예정 / MRI 촬영 결과 조직 손상 없음

https://twitter.com/wojespn/status/1383415701394710529?s=19

Comments

천만다행이네요

다행이네요

일정이 어렵지 않아서 다행이네요. 건강하게 돌아오길 바랍니다.

다행입니다...

미첼아~ 형이  내일 맨소레담 한 박스 착불 택배로 보낼테니까 

배송메세지에 문앞에 두세요라고 적어놓을께. 그거 발목 삔곳에 효과 짱이다.

정말 다행입니다 더이상 부상자는 없어야해요

선수들 특히 슈퍼스타들의 부상 악령이 이번시즌 정말 무섭네요.. 거의 모든 팀들이 풀전력을 보기 힘들어요

휴우우...

푹쉬고 오길 바랍니다
플옵에서 날아올라야죠

어휴 다행이네요

이 정도 아무 이상없을줄은 몰랐는데 다행이네요.

며칠일지 몇경기일지 모르지만 그동안 특별한 부상없이 뛰어온 만큼

잘 쉬고 충전하자꾸나

정말 다행이네요

진짜 다행이에요

정말 다행이네요. 모든 팀이 풀전력으로 시즌 마무리하고 플옵 들어갔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건