Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스 유타전 부상자 명단

https://twitter.com/RyanWardLA/status/1383252518646337541?s=20

Out: AD, LBJ, 더들리

Questionable: 가솔, 모리스

Probable: 드러먼드, 쿠즈마, 매튜스, 슈로더

으로 등재되었습니다. 

Comments

슈뢰더는 빼주세요. 이번 유타전 다 뛰면 정말 탈날것 같습니다.

현재 부상이슈가 없는 선수는 카루소. THT, 맥클레모어, 맥키니, 해럴, 코스타스, 케이콕 등 7인입니다..

더들리를 방출 후 코칭스태프로 계약하고 젊은 선수 한명을 추가 영입해야 하는거 아닌가 모르겠네요

참신하네요

어느정도 실력있는 선수중에 3군 로스터에 끼고 싶은 사람은 없겠죠... G리그 급 선수들은 사실 데리고 있어도 가비지때 1분 정도밖에 못뛰어요.코스타스, 케이콕, 맥키니가 마지노선인거 같습니다.  

당장 플옵에서도 활약해줄만한 배테랑 선수는 없어도 어제 방출된 모리츠 바그너를 비롯해 제롬 로빈슨, 테런스 퍼거슨, 저스틴 잭슨처럼 15~20분 정도는 벤치에서 활약해줄만한 젊은 선수들이 시장에 꽤 있습니다. 얼마 전에 계약이 끝난 아이재아 토마스와 10일 계약을 추진해 볼 수도 있구요. 이 선수들이 코스타스나 케이콕처럼 투웨이 계약자 또는 G리그 수준보다 높다고 생각합니다. 현실성 없는 이야기이지만 르브론과 AD 이외에 주전급 플레이타임을 가지는 선수들의 부상 이슈가 생기고 있기 때문에 한번 언급 해보았습니다..

가솔은 골절이라더니 다행히 심한 부위는 아닌가보네요. 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건