Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

등경련을 겪고있는 KCP/종아리통증을 겪고있는 쿠즈마/발통증을 겪고있는 슈뢰더

https://twitter.com/LakersReporter/status/1382896796691689484?s=19

Comments

진짜 다들 고생이 많습니다. 

조금만 더 몸 조심해서 릅갈 복귀때까지만 잘 견뎌주길.

아이고 부상병동이네요

어쩐지 kcp 움직임이 굼뜨더니 통증이 있었나보네요 릅갈 부상당하고 다들 무리해서 그런거 같네요

애들아 다치지마 ㅜㅜ 유타 째즈전은 걍 버리자..

아이고,,, 플옵전에 건강한 선수가 없을듯...

고생이 많다 참...

kcp,쿠즈마도 파이널이후 짧은 휴식 갖고 거의 풀타임 뛰는거라 몸에 이상이 올만하죠.. 플옵가서 괜찮을지 걱정이긴합니다

잇몸으로 싸우는 것도 하루이틀이죠. 슬슬 선수들의 한계에 도달한 것 같습니다.

오늘 경기 드러먼드, 마키프 뿐만 아니라

슈뢰더-쿠즈마-KCP 모두 한 경기 쉬게 해 주었어야 한다고 봅니다.

원정 5연전 이후 하루 휴식후 다시 경기를 갖는 것은 분명 무리가 따르는 스케줄인데 더우기 부상을 달고 있는 선수들은 한 경기 쉬게 해서 3일 휴식을 통해 부상과 체력을 회복할 시간을 주었어야 한다고 생각합니다. 

유타 2경기 던지자......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건