Xp
NBA News
/ / /
Xpert

반월판 수술을 성공적으로 마친 제임스 와이즈먼

https://twitter.com/anthonyVslater/status/1382835786488311810?s=19

남은 시즌 출전 x, 9월에 다시 업데이트할 예정

Comments

남은 시즌과 오프 시즌동안 잘 회복하고 벌크업도 좀 하고 다음시즌은 날아오르길 기대합니다

9월에 부상 업데이트 준다고 하는 거 보니 정규시즌, 플레이오프는 당연히 아웃이지만, 섬머리그 (만약 한다면), 트레이닝 캠프까지 아웃일 것이란 얘기가.. 와이즈먼은 2년연속 트레이닝 캠프 참석 못하게 되네요.. 에효

https://twitter.com/MontePooleNBCS/status/1382837509625839617?s=20

시즌아웃보다 더 큰 문제는 오프시즌도 재활하는데 써야하는거네요

이렇게 어린 선수들은 비시즌기간에 배우고 훈련하는게 중요한데 그거없이 또 담시즌 맞이 하겠네요.

갈 길이 바쁜데 삐그덕 거리는 군요... 건강하게 재활해서 성공적인 시즌 보냈으면 합니다

9월이요???

최소 4~6주라 봤는데 그럼 심각한 편인가 보네요...

9윌이면 정상적인 시즌이 10월말쯤에 시작하니까 오프닝 시즌에서 보기힘들수도 있겠네요

한참 성장해야 할 때인데..... 내년에도 큰 도움은 못되겠어요. 커탐은 1년1년이 아쉬운데

완벽하게 회복해서 돌아오길 바래야겠네요

이렇게 되면 가넷스쿨은 쉬는건가요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건