Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아직 자말 머레이의 부상에 대한 업데이트는 없고, MRI를 찍을 예정이라고 밝힌 말론 감독

https://twitter.com/HarrisonWind/status/1381832900497133568?s=19

라커룸 분위기가 많이 가라앉아 있다네요

Comments

제발 건강하게만 돌아오자.....

무릎을 못 굽히는 듯 보였는데...
별일 아니길 바랍니다 진짜

제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 좋은결과 있길..

WR

https://twitter.com/HarrisonWind/status/1381833396343558145?s=19

덴버 코치들은 무릎 과신전으로 보고있다네요

이게 맞았으면 좋겠네요 진심으로..

차라리 이러면 다행입니다....제발 건강하게만 돌아오자.....

제발 큰부상 아니길...

너무 안타깝습니다. 큰 부상이 아니길 바랍니다.

사실상 가망없던 경기를 결국 30분 이상 뛰게 했고, 이 사단이 났네요. 감독에게 책임이 크다고는 못하겠지만 지금은 말론 감독이 정말 원망스럽습니다.

4쿼터 보면서 생각이 든게,

처음부터 캄파조를 커리 전담마크를 두고

머레이는 공격적인 롤을 좀 더 둬서 손발을 맞추는게 맞다고 생각했는데,

저도 오늘은 감독님 원망스럽습니다.

저도 같은 생각 입니다. 부상 복귀한 날에 무슨 30분 넘게 출전 시키는건 이해가 안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건