Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

가브리엘 덱과 4년 14.5M 계약을 맺은 OKC

https://twitter.com/wojespn/status/1381756879697801227?s=19

Comments

1년에 약 3.5m
뭔가 확신이 있는걸까요
점점 기대가 되네요

혜자계약이 될지 아니면 악성이 될지

일단 계약 규모로만 봐선 실패해도 큰 무리가 안가는 걸로 보입니다

다양한 하이라이트를 본결과 하드워커스타일에 포스트업을 통한 플레이를 즐겨하고 속도가 있어 보입니다
얼핏 듣기론 2020드래프트 전부터 유럽 스카우팅의 폭을 크게 늘린 okc라고 알고있습니다
그결과 포쿠세브스키 말레돈 크레이치가 드래프트에서 뽑혔고
가브리엘 덱이 합류합니다
내년에는 유로 no1가드라고 불리는 미치치가 합류할 예정이구요

2021 드래프트에서 마이애미픽으로 예상되는 1라픽에서 그리고 2라운드 다수픽에서
유럽자원들을 뽑지 않을까 싶습니다

레알마드리드의 가루바
터키의 센군
그리고 prkasin 등 .. 재미있게 지켜보고 있습니다

가브리엘 덱이 얼마나할지 기다려지네요

덱의 상세한 계약조건입니다.

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1381759291275743232?s=20

팀 입장에선 부담감이 없이 로스터를 구성할 수 있는 나이스한 계약이라고 봅니다. 

와 이건 뭐 거의.. 하는거 봐서 노예가 되거나

아님 이별하거나네요 좋네요 !!!!

와.. 이거는 완전 팀 친화적인 계약이군요..

샘기꾼이 노예한명 만들었네요. 못하면 바로 내보내겠다는 건가요

잘되면 노예 안 되면 방출이네요.

경기영상 보니까 작은 클레버 느낌 나더라구요. 

오 중국 농구 월드컵에서 아르헨티나 국대로 좋은 활약을 보여줬던 덱 선수군요 운동능력도 좋던데 잘 적응해서 좋은 모습을 보여줬음 좋겠네요

OKC가 계약했다니 엄청 기대가 되네요

오클라호마가 터가 좋은가 봅니다. 

저렇게 유망주가 끝도 없이 발굴되는 걸 보면요. 

터지면 노예가 되고 안터지면 방출이 되리니...
루겐트 도트도 진짜 노예 계약 수준이던데 4년 잘 버티고 다들 대박 터졌으면 좋겠네요~~

유럽농구는 딱히 안봐서 전혀 모르는 선수지만, 위키에서 보니 커리어가 제법 탄탄하더군요.

14M이나 투자했으니잘 키워서 트레이드 가치가 플러스가 되면 픽이나 유망주로 바꾸고, 

트레이드가 안되면 비싸게 복권 긁었다가 꽝 나온 셈 치고 내보내겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건