Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오프시즌에 카와이 레너드 영입을 추진할것으로 예상되는 골스

https://twitter.com/massey_evan/status/1381673256734879753?s=19

Comments

관심은 있지만 실현가능성은 거의 없죠.

5맥스 팀 나오면 재밌긴하겠네요

그냥 영입은 불가능해서 위긴스끼는 사인앤트레이드 해야할걸요

이거 이루어지려면 카와이가 골스보내달라 트레이드 안해주면 재계약없다 선언해야 가능한거죠?

에이 그걸로 부족해요
샐러리 꽉차있으니까 싸트로 탐슨이나 위긴스..하고 교환해야됩니다.

웃기네요

만약에 올해 브룩클린이 빅3로 우승하게되면 카와이도 클퍼에서 빅3를 만들거나 아니면 레이커스로 합류해서 빅3를 구성하거나 둘 중 하나 아닐까요? 이상 레이커스팬의 망상이었습니다;;

골스가 새로운 관심왕으로 가나요?

....

하든 어빙 듀란트가 브루클린에서 뭉칠줄 누가 알았나? 안될것 같지만 되게 만들어버리는게 비지니스 우승위해 뭉친 레너드 조지 2년연속 실패하면 충분히 나올수있는 그림이라 봅니다 커탐그에 레너드 얹으면 듀란트 합류한 골스 비슷하게 나오죠

Where amazing happen.
안되는건 없다고 생각합니다

이런 루머는 골스를 조롱하는 루머라 생각합니다. 기자들도 대놓고 조롱하는듯

Fun guy & Real Fun guy 인가요??

듀란트 루머 나올때만 해도 불가능하다고 생각했으니... 골스 프런트가 마법을 부릴지 기대해 보겠습니다

골스는 자원이 그닥인지라 커리-카와이 트레이드 정도 말고는 답이 안보이는데염..

그린 + 1라픽2개 <--> 카와이

를 과연... 클리퍼스가 할까요?

탐슨이 예전과 다름없이 견고하다는 증거만 있다면

탐슨 우브레 와이즈먼 21년 1라운드픽 정도면
얼추 발란스 맞지 않을까요?

물론 미네소타 픽으로요

둘이 미네소타픽이냐 okc픽이냐로 싸우는 정도지 않을까요?

골스를 조롱하는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건