NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

켈리 우브레 주니어 내일 덴버전 아웃

https://twitter.com/jdjohndickinson/status/1381405661188091904?s=21

왼손목 부상을 입은 우브레 내일 덴버전 공식적으로 아웃

Comments

아이고.. 힘든 경기가 되겠네요..

WR

ㅠㅠ 네 힘들..

그리고 와이즈먼 부상은 충격적이네요 3시즌 째 팀에 부상자가 생기네요

와이즈먼도 그렇고 우브레까지
덴버전 까다로울텐데... 걱정이네요

그린이랑 토스카노가 고생 좀 하겠네요...

그런데 파스칼은 지금 어디 부상인가요???

지금 너무 오랫동안 안나오는거 같은데...

WR

파스칼은 일주일 전에 고관절 굴곡근 염좌 진단 받았어요 그래서 4월 5일 기준으로 2주 뒤에 재진받는다고 해서 당분간 쭉 아웃이라고 생각하시면 됩니다...

일주일 전에는 계속 나왔나요???

제 기억으로는 안나온지 꽤 오래된거 같아서요...

며칠전에 가비지 타임에 잠깐 나온 건 봤는데 가비지에 나와서 또 부상은 아니라고 생각했었거든요...

WR

그 일주일 이전에도 거의 못 나왔져 로테에서 사실상 아웃되는 바람에 그리고 좀 더 이전으로 거슬러가면 코로나 프로토콜도 있었구여

저는 가장 마지막으로 본 건 토론토전 같네요

네 제 기억이 코로나 프로토콜 이후에 거의 안 나온거같더라고요...

이전에 로테에서 아웃 됐던게 부상 때문이였나요?

아니면 커감독이 새로운 로테 돌리려고 뺐었던건가요?

WR

로테아웃된 건 파스칼이 못해서 그렇습니다 냉정히 얘기해서 시즌 초반에만 스몰볼 센터로 반짝했을 뿐 작년 모습 보고 기대했는데 올 시즌에 발전을 못했죠

그래서 코로나 프로토콜 이후 돌아와서도 가비지에도 투입못됐죠 그리고 커 감독이 로테 변동을 이야기하며 로테제외를 시사했고, 그 후 4월달 되어서 손목 부상 --> 힙 부상 --> 힙 MRI 찍어보니 고관절 블라블라 이런 순으로 부상 악재가 겹치면서 현재로서는 롤을 잃었죠

커리-KB-위긴스-그린-루니에

풀-멀더-리-JTA까지는 나오겠고

페이튼 주니어, 니코가 시간을 좀 받을수도 있겠네요

안그래도 눈물나는 뎁스에 주요 로테이션 2명이 빠지니 더 처참합니다 

WR

네 덴버전 예상 스타팅 라인업이
커리 위긴스 그린 베이즈모어 루니

올 시즌에 위 5명 조합이 15게임 62분만 뛴 조합이라고 하네요 넷 레이팅은 + 17.9 였다고 하구요

팀 자체가 뭔가 올라올듯 싶으면 부상이네요 분위기를 타고 연승도 좀 하고 그래야 하는데 부상 또 부상 이렇게 안풀릴수가 있나요

WR

넹... 올해 정말 너무너무 안풀리네여 마가 낀 것 같아요 그러지 않고서야.. 잔여경기 19경기 남았고 여기서 11승 8패는 해야 5할 딱 맞춰집니다 (현재 25승 28패)

올 시즌 어째 이럴까요

체이스 센터 밑에 수맥이라도 흐르는걸까요 .. 진짜 이쯤되면 굿이라도 해야할거 같습니다. 

떨어지는 장면 너무 아찔했죠...

커리 대폭발 예상합니다.
이 댓글은 성지가 됩니다.
소원 빌어놓으세요

WR

커리 대폭발 갑니다!
선수들 부상없게 해주세요!

순례왔습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건