Xp
NBA News
/ / /
Xpert

닉스전 쿠즈마/매튜스/마크가솔 경기출전 questionable 등재

https://twitter.com/dklive/status/1381390192947429378

Comments

카루소가 아니라 메튜스 같네요

WR

감사합니다. 저도 모르게 카루소라고 적었네요

다행히 쿠즈마도 매경기 퀘스처너블 정도면 별 부상은 아닌거 같고 슈뢰더도 이곳저곳 아프다고 하는데 심각한 상황은 아닌거 같습니다..
지금도 잘하고 있지만 쿠즈마까지 복귀하면 남은 원정 두 경기 2승도 가능하다고 보는데 쿠즈마 결장이 아쉽긴 하네요..
네츠전 대승으로 기세가 올라왔을텐데 남은 원정 두 경기도 힘내서 잡아보면 좋겠습니다!

WR

예 쿠즈마도 상태가 심각하지는 않은 것 같습니다 다행히!

릅,ad,쿠 까지 작년 빅3 다빠진상황에서 포기하고 봐야지 하다가도 어제같은 경기력을 보고나니 또 기대가 되긴하네요. 더 부상자나오지 않고 3주 후 완전체의 강력한 레이커스농구 구경하고 싶네요. 

맥키니 코인 탑승!

전 져도 되니까 쉴 선수들은 푹 쉬고 나와서 

잔부상 없이 풀컨디션 유지를 했으면 좋겠습니다.

누구 나온다고 1승 보장도 아닌데다, 

지금은 1승보다 우승이 목표인 팀인만큼...

괜히 나와서 부상이 심해지거나, 

어디 불편한데 참고 뛰며 밸런스 깨지는 게 최악이라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건