Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린의 스펜서 딘위디는 올시즌 플옵에 복귀할 수도 있음

https://twitter.com/LegionHoops/status/1381387289910149122

보도에 따르면 스펜서 딘위디는 ACL 치료를 "예정보다" 앞당겨 올 시즌 플레이오프에서 복귀할 수 있다고 한다.

Comments

우승이 급한 사정은 있지만 젊은 선수인 만큼 부상 완전히 회복하고 나오는 게 좋을 것 같은데요... 십자인대는 큰 부상이라서 걱정입니다.

부분 파열이라서 회복은 빠를 수도 있긴 한데, 뭔가 애매한 상황이긴 합니다. 이번 오프시즌에 거의 100% FA가 될 텐데, FA를 앞두고 마냥 부상 결장하는 것도 그렇고 플옵에서 건강하게 복귀해 팀 우승에 밑바탕이 된다면 오히려 몸값을 크게 올릴 수 있는 호기이기도 하죠.

근데 좀 리스크도 있고... 알아서 잘 판단하길 바라되, 무리하지 않았으면 좋겠습니다.

와우

딘위디까지 돌아오면 이제 적수가 없네요.

좋아하는 선수 중 한명인데, 재활 잘해서 다시 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

딘위디 내년에 원하는 돈을 받으려면 플옵에서 쇼케이스 해야되긴 할겁니다..

딘위디 정상 컨디션이면 네츠가 확실히 유리하겠네요

어우벼ㅕㅕ

큰 부상 복귀 무대가 빡센 플옵이 되는건 좋지 않다고 생각합니다.

넷츠프론트가 트레이드 안시킨이유가있겠죠

우브레 거절하고남긴게 플옵때돌아올수있다는확신이있어서가아닐까요

큰 부상 후 빠르게 복귀해서 얼마나 활약할 수 있을지도 미지수고 웬만해서는 복귀 안하지 싶은데요.. 어제 경기력을 보면 딘위디 복귀가 문제가 아닌데..

어빙 하든이 플옵때는 출전시간이 엄청날건데 조금이라도 쉬는 시간 확보 가능하겠군요. 딘위디는 잘되면 좋겠네요

정규시즌 얼마뛰어야 플옵출전 가능한 룰은 없나요? 언젠가 본거 같아서..

오프시잔 앞두고 이번 플옵에서 얼마나 활약해주느냐에 따라서 내년 PO를 옵트아웃할지 옵트인하고 재수를 할지 결정하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건