Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올랜도 캠 버치 방출/토론토가 유력한 행선지

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1380160900703911936?s=19

Comments

캠버치 나쁘지 않았던거 같은데 밤바 확실히 몰아줄 모양이군요

나이도 아직 20대에 플탐주어지면 업사이드도 있을 괜찮은 빅맨을 이렇게 방출한다는게 이해가 안갑니다. 빅맨의 가치가 진짜 바닥에 떨어졌나보네요. 

본인이 원했을것 같네요

매직에서 주전 및 핵심 벤치 빅맨 자원으로 쓰였습니다. 방출을 해버린게 아니라
캠 버치의 수년간의 노고에 구단에서 컨텐더팀으로가게끔 보내준 거라고 보시면 됩니다.
내년에 매직에서 새로 계약을 맺을거라고 봤는데, 가치(주가) 올리라고 적절한 팀 매칭을 위해 내보내준 것
같네요. 매직은 일단 웬카주 중심에 내년에 오는 아이작도 있긴 있으니까요.

로테이션 급 빅 중에선 상당히 탐냈던 선수인데 토론토 오네요.. 캐나다 출신인걸로 아는데 굿무브네요

토론토가 빅맨 잘 수급했네요

버치 잘가렴ㅠㅠ 밤바는 진짜 이 기회도 못살리면....

이러면 부쉐이는 영영 스텝업 할 수 있는 기회는 물건너 갈거 같아요

오 안 그래도 트래이드 데드라인 전에 2라픽 주고 Birch 데리고 왔어야 한다고 주장했었는데, 바램대로 됐네요. 랩터스에게 정말로 큰 도움이 될 거라 생각합니다.

부셰이랑 캐네디언 트윈타워 갑시다

켐버치면 좋은 선택이 되겠네요. 3점은 없고 사이즈가 좀 작긴 하지만 그래도 리바단속이랑 블락은 준수한 편이라 아마 열심히만 뛰어준다면 좋은 선택이 될거라고 봅니다. 기왕 잡은김에 1년 미니멈 말고 2-3년으로 계약해서 쭉 키워봤으면 싶네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건