Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제롬 로빈슨을 웨이브한 워싱턴

https://twitter.com/wojespn/status/1379999721218007040?s=19

Comments

폼이 너무 안좋긴 했는데 웨이브했군요..

NBA에서 살아남기도 힘들거 같은 선수인데.. 팀 잘 찾을지 모르겠네요. 슈터치고도 슛이 너무 안들어가고 장점이 딱히 없어서

곧 웨이브할 기량의 선수를 빌 부상때 주전으로 쓴거냐...

그래도 로터리 픽 지명자이니, 마지막으로 기회 줘 본 거 같습니다.

그런 의도였겠죠...? 나와서 정말 징하게 못했거든요 공수 모두. 선수에게는 안타깝지만 좋은 결정으로 보입니다.

2010년대에 13번픽으로 뽑히는 슈가들이 유독 승승장구한 편이였는데 이 선수는 루키스케일 계약기간 중에 웨이브됬네요.. 아직 어린 선수라 유럽리그를 도전하거나 NBA에서 어떻게든 다른 기회를 잡거나 하겠죠. 대학무대에서는 상당히 좋은 슈팅능력을 가진 선수라고 평가받았는데, 슈팅이 무너진거면 좀 심각하긴 하네요.

샤멧, SGA, 제롬 17 18 클퍼의 유망주들 기억에 남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건