Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

딘위디: 골스가 우브레로 나를 제의했고 네츠가 거절했어

https://twitter.com/thenbacentral/status/1378190956919422976?s=21

Comments

엥??? 왜??????

이게 사실이면 넷츠가 굳이 거절할 이유가 있었을까요? 딱 지금 부족한 윙디펜더 자원 아닌가요 우브레가? 정말 내년 사치세 왕창 내면서 버드권한으로 딘위디 잡을 생각이라도 하는건지...?

음..솔깃한 제안인데..왜 거절을..

오랫동안 헌신한 딘위디를 쉽게 내치지 않겠다는 프렌차이즈 이미지를 보여준거 아닐까요? 그거 아니면 이해가 안가네요. 아니면 우브레가 만족할만한 출전시간을 제공하지 못할 것 같아서 거절했거나

딘위디가 옵트인할거란 믿음이 있는걸까요? 

내년에 딘위디 쓸려나 보네요

WR

다음 시즌 옵트인 상호 합의가 있나봅니다.

넷츠는 1라픽이 없고, 가치가 크지 않은 2라픽 밖에 없습니다..

네츠 입장에서 우브레는 구미가 당길 자원일 거라고 생각하는데 네츠가 거절했었네요.

트레이드 실패하는순간 이렇게 이야기해줬겠죠 기분 안나쁘게

완전히 서로 말이 다르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건