Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Devin Booker를 대체할 Mike Conley Jr.

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1368011153083830274?s=19

마이크 콘리는 3점슛 컨테스트에도 참석한다.

+
https://twitter.com/ShamsCharania/status/1368011440649478146?s=19
데빈 부커는 왼쪽 무릎 통증으로 올스타전에 불참한다.

Comments

헐..부커는 또 왜용?부상인가요?콘리 진짜 소원성취했네요..드로잔은 웁니다...

드디어 콘리 첫 올스타 !! 

오 콘리 아쉬웠는데 잘 됐네요.

아 부커 상태가 안좋은가 보군요. 최근 부진하더니...대체자가 콘리라면 납득이 갑니다! 첫 올스타!

추가로 콘리는 3점 콘테스트에 참여할 예정입니다.

부커가 빠지게 되어 아쉽지만 콘리가 드디어!!!!!

AD를 대체한 부커를 대체할 콘리?

이러면 부커는 올스타로 선정됐다고 봐야하는지 궁금하네요.

부커도 당연히 올스타로 선정된걸로 됩니다, 부커도 좋고 콘리도 좋은 그런 느낌이죠!

SGA는 아쉽게 고배를 들이키네요

팀성적이 중요하긴하죠 드로잔과 팍스도 잘해서 SGA는 내년에 노려야

sga가 고베어를 들이켰다는줄...

비록 대체의 대체지만 콘리도 올스타 반열에 오르네요! 1차 스탯은 좀 빈약할지라도 2차 스탯만 보면 자격이 충분한 거로 알고 있습니다.

어제 경기에서 무릎을 부딪히고 벤치에서 아이싱하는 모습이 보였죠. 그 이후에도 코트에 복귀하는 모습이 있길래 괜찮은가보다 했는데 아무래도 통증이 있나보네요. 지금 좋은 분위기를 올스타 브레이크 이후에도 이어가야하는데 무리하지 않는게 좋죠.

영은 같은 컨퍼가 아니라 안뽑히지만 너무 아쉽군요..

아무리 작년보다 별로라 해도 올해도 굉장한 스탯이라서 영은 진작에 뽑혔어야 했는데 아쉽죠..

생각만 하면 눈물이..

드디어!

마이크 콘리 주니어 축하합니다.
3점왕 가즈아

콘리가 별들의 무대에 족적을 ! 너무 축하합니다. 

와 축하합니다 드디어

파이널리

드디어!!!

왠지 어제 1쿼터 초반 부딪친 후 상태봤을때 그럴거 같았는데.. 아쉽네요..

1주 정도 쉬면 낫는 가벼운 부상이였으면 좋겠습니다.

대신해서 들어가는 선수가 콘리라는 점은 멋진거 같습니다.

멤피스 시절부터 분명히 올스타 한번 이상은 되었어야 하는 선수였으니까요.

팍스나 모란트가 잘한거 같은데..

그러게요... 좀 뽑아주지

콘리 첫 올스타인가요? 의미가 깊겠네요

콘리 기대됩니다. 뭔가 보여줄 것 같네요

어제 충돌 직후 절뚝거린다 싶더니.. 참 운도 없군요. 하필 전반기 마지막 경기에서 부상을 당하나요.

콘리! 콘리!

콘리!

우와 콘리 드디어

콘리!!!

어제 설마설마 했는데
잘쉬고 올스타전 아쉬움을 후반기 팀승리로 풀어보자 부커야

첫 올스타 선정 축하합니다.

콘리 축하합니다

선즈 지금 잘 나가는데 부커 올스타전때 푹 쉬고 잘 복귀했음 좋겠네요 콘리는 올스타 축하합니다

갈매기 부상이라 부커 또는 드로잔 아니었나요. 드로잔이 아니고 콘리가 가네요. 유타는 3명이군요.

드디어 올스타다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건