Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유출된 올스타전 유니폼

https://twitter.com/camisasdanba/status/1367182531196555265

레지밀러 시대의 인디애나 유니폼 오마주 라고합니다

Comments

흠...

되게 후줄근해보이네요...

밀러 루키시절 져지 같습니다.
오히려 밀러의 인디 영광의 시절하면 아래 두 져지가 상징이라 생각했는데 살짝 아쉽습니다. 루키 져지는 색상도, 디자인도 골스느낌이 더 강하네요.

보자마자 원래 개최지가 인디애나여서 인디애나 옛날 느낌으로 했나? 하고 생각한긴 했는데, 노랑색을 올스타전 유니폼으로 내세운 적이 없어서 어색하네요. 빨강 (빨강 기반 흰색) vs 파랑 (파랑 기반 흰색), 흰색 vs 검정 처럼 대비되는 느낌으로 항상 해왔어서, 파랑과 노랑은 그런 느낌이 안 드네요.

디자인이 참..    

게다가 넘버에 동그라미라니.. 혹시 올스타 중에 19번 있나요?   

와 디자인이...... .... .. 팬이라도 안 살 디자인이네요... 

저게 뭐지.. 예전으로 돌아가면 안되나

이거랑 브루클린 올스타 저지 2019 올스타 저지가 제게는 최고였습니다!

심플하고 이쁜것 같네요

무슨 조기축구회 팀조끼 같아요

저도 이 생각했네요

그냥 조던 박아놓으면 다 멋져 할 거야라는 근자감에 만든 느낌이군요.

오오오 이쁘구우운

요즘 레트로 트랜드에 맞게 귀엽게 잘 만들었네요.

8090 디스코 풍의 저런 그래픽이 패션 하우스들에서도 많이 나오더라구요.

호불호 떠나 이런 기획 자체는 좋은 것 같습니다, 올스타전이 열리는 지역팀(애틀랜타에서 열리게 되었지만 본래는 인디애나)의 특색에 맞춘 정체성 자체는.

호불호가 많이 갈리는군요 저는 이뻐보이는데! 

구리네요

동농에서 자주 보던 느낌이네요.

선수들이 입으면 또 다를것같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건