Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2021 올스타전 라이징 스타 경기 참가 명단 발표

미국팀 vs. 월드팀 로스터 발표가 났습니다. 

Comments
WR

살짝 밸붕 느낌이 나네요. 

에전처럼 루키 vs 소포모어로 했음 좋겠어요.

헉 멀더 뽑혔다!

US팀은 올스타팀 못지않네요

단축시즌에 할건 다하네요...;

몇년간 엠비드, 포르징기스, 시몬스, 요키치, 돈치치 등 스타급 선수들이 보였던 월드팀이었는데 이번엔 미국팀이 압도적으로 보이네요.

혹시 오해하시는 분들이 있으실까봐 적습니다.

올해는 라이징 스타 선수만 뽑을 뿐, 경기는 하지 않습니다.

보통 올스타전 하루 전에 경기를 했는데,

아시다시피 코로나로 올스타전 이벤트를 하루만 하기로 함에 따라서,

선수 선정만 하고 경기는 하지 않는다고 합니다.

여하튼 우리 스퍼스의 캘든 존슨이 뽑혀서 기분이 좋네요. 

https://www.nba.com/news/2021-rising-stars-roster-announced

헌터는 부상인데 뽑히네요

위에 분이 실제로 하지는 안는다고 했는데 아마 그것 때문인것 같습니다.

퀴클리 없네요

으잉 진짜 퀴클리가 없네요

갈랜드.. 화이팅... 

멀더가 그 골스 멀더인가요?
미국인이 아니었군요...

리그에 은근히 캐나다인이 많죠.

US는 자이언,모란트,라멜로만 봐도 엄청난 뎁스네요...

마포주랑 캄파조가 뽑혔군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건