Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

히트는 12월에 하든 트레이드의 선두주자였고 버틀러도 ok였음.

https://twitter.com/thenbacentral/status/1367110210360401920?s=21
하든은 넷츠를 가장 원했지만 히트도 좋다고 생각했고, 심지어는 버틀러도 트레이드에 ok사인

Comments

던컨+히로+아치우와+넌+샐러리필러+1라픽2장+픽스왑4장
다시봐도 엄청나긴 하네요.
마이애미는 어쨋건 진행했어야 하는 딜이었겠죠?
휴스턴도 마앰이랑 딜했으면 지금보단 상황이 괜찮았을까요?

하든 버틀러 뱀...

하든 어빙 듀란트...

버틀러가 트레이드에 OK했다는게 자신이 트레이드 되어도 OK라는 소리는 아니었겠죠?

히로 골자의 트레이드에 ok 라는 뜻이겠지요

저도 똑같이 이해했네요
버틀러도 트레이드 (포함) 하는데
OK였다 ...

오프시즌이었으면 했을거 같은데 히트 입장에선 아쉽게 됐네요..결론적으로 컨퍼런스 라이벌에 가버렸으니

이렇게 됐으면 동부가 더 흥미진진했을 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건