Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴스턴, 올라디포한테 2년 $45.2M 제안

https://twitter.com/wojespn/status/1366181963934142466

로케츠는 연장제안했지만 올라디포는 장기계약을 원하기때문에 거절

Comments

2년이면 뭔가 어중간하네요

올라디포 입장에서 2년이면 진짜 애매한 기간이고, 휴스턴 입장에선 트레이드 이후 활약 보면 부상 이후 폼이 내려와 있어서 기대감으로 주기 충분하다 생각할 만한 기간이죠. 아무래도 트레이드할 거 같네요

올라디포 저거 이상 받을 수 있을까요-?
요즘 연봉이 너무 올라서 가늠이 잘 안되네요.

금액보다는 기간이 문제겠죠

올라디포는 부상 이후에 폼이 안 올라와서 큰 돈 주기가 좀 그렇긴 하죠..

부상으로 고전하던 헤이워드가 4년 120밀받은거 감안하면

올라디포도 평균은 저거보다 작을지 몰라도 4년 평균 20밀정도는 받을 수 있지 않을까 싶네요.

솔직히 올라디포한테 장기계약 주기는 좀.. 물론 20밀 정도면 괜찮은고 같기도 하고.. 애매 하네요

올라디포랑 장기계약하려면 연평균 금액이 조금 낮아질텐데,, 본인은 단기고액보다는 기간이 긴편을 선호하는군요,, 장기계약 받고서 또 장기부상 끊으면 어쩔라고,,,,

2년 45보단 4년 80 같은 계약을 선호하나 보네요.
하긴 부상도 꽤 있는 선수고 한국 나이로 올해 서른이니 장기 계약을 선호 하는것도 이해가 되네요.

개인적으로 적당하다고 생각하는데

본인이 거부한다면 그런거겠죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건