Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

경기 종료 후 행동에 대해 25K의 벌금이 부과 될 디존테 머레이

https://twitter.com/N_Magaro/status/1365359555799093260?s=20

Comments

3천만원짜리 킥이네요. 

이야 시원하게 찼었군요

다친사람 없어서 다행입니다

뭐 사실 빡칠만 하죠.. 그날 1옵은 머레이었는데 베테랑들이 경기를 날렸으니... 그래도 킥은 인마..

관중 하나도 없는데 관중석에, 경기도 다 끝났을 때 공을 차도 벌금을 주네요..

아무리 화 나도 관중이 없다고 해도 공을 차면 안 되죠

저런거 하고싶으면 축구장에 가야죠

음주운전하고 사고 안 냈다고 음주운전이 정당화 될순 없죠.

시원~~~하긴 한데 저 마음 이해되네요

벌금이 좀 과하다 싶네요.

분한 마음을 다음 경기에서...

작년에도 버블에서 머레이가 살짝 방심했을때 버저비터 3점맞고 졌었어서 이번에 더 열받은거 아닐까요ㅠ

쏘나타~ 킥~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건