Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

LBJ "선수들 부재, 피로로 힘든 시길 보내고 있으나 다시 반등할 것"

https://twitter.com/LakersReporter/status/1364822762762629123

르브론 제임스가 유타 재즈와의 경기에서 패배 후, 기자들과 인터뷰에서 발언입니다.

"레이커스에겐 힘든 시기입니다. AD와 슈로더가 없는 와중에 피로가 겹치고 있죠.

하지만 다시 반등의 시기는 올 것입니다. 결국 이 경험은 우리 팀에 큰 도움이 될 거에요."

https://twitter.com/kylegoon/status/1364821314444255235

마키프 모리스 역시 인터뷰에서,

"이번 시즌이 제 인생 중 가장 많은 농구를 플레이 하는 것 같습니다.

정신적으로도 고갈되어 있어요. 명상을 취해 제 스스로가 피로하지 않다, 

아프지 않다고 경기 중에도 되뇌이고 있습니다."

Comments

그렇게 되야죠 내부적으로 화이팅했으면 좋겠네요

마이애미, 보스턴, 레이커스, 덴버

덴버는 힘들어하는 이유가 좀 다른 거 같지만

어쨌든 높이 올라간 팀들이 모두 시즌 전반기를 힘들어 합니다.

짧은 휴식기가 영향이 크긴 한가봐요 

셀틱스 구단주도 부진의 원인으로 팀이 완전히 지치고 소진되었다는 점을 얘기했더군요.. 플레이오프 혈투를 벌인 팀들의 부진이 뚜렷하긴 하네요. 개막 전에는 그냥 빨리 개막했으면 좋겠다는 생각만 했는데.. 힘들긴 힘든가 봅니다..

믿습니다

마키프는 많이 쉬지 않았나요? 정말 쌍둥이가 아니라 한 선수가 두팀에서 뛰는건가....

전반기는 더 이상 부상자나 나오지 않았으면 좋겠네요. 믿고 있습니다 레이커스.

이럴수록 길게 보고 갔으면 좋겠네요! 다치는 사람이 없기를

부상없이 잘 버텼으면 좋겠습니다. 다들 너무 지쳐서 에너지가 느껴지지 않아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건