Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드러먼드 트레이드를 고려하고 있는 닉스 / 리버스는 트레이드를 원함

https://twitter.com/NYPost_Berman/status/1364685378335178752

미첼 로빈슨이 손이 부러지는 부상을 입은 이후 노엘과 깁슨에게 생산력을 메꿔주길 바라고 있으나,

공격에서 좋은 생산력을 보이지 못하고 있고, 미첼 로빈슨이 3월말까지 결장이 될 것으로 예상되어,

득점 업그레이드를 위해 드러먼드 트레이드를 고려하고 있다고 합니다.

https://twitter.com/NYPost_Berman/status/1364710319138947077

오스틴 리버스는 현 상황에 대해 "불행"하다며 트레이드를 원하고 있고,

식서스가 이에 관심이 있다고 합니다.

Comments

오 드러먼드 아무나 좀 데려갔으면 좋겠네요 물론 트레이드로...

리버스야 하도 부진해서 로테아웃상태였는데 픽받고 보내도 괜찮겠군요.

엥 뉴욕이 반년 쓰자고 드러먼드를 데려온다? 이번 플옵을 큰 기회라 보는건지..

또 재계약해서 데려간다는 선택이라도 겨우 샐러리 다 비워놨는데 이선택도 좀..

과연 드러먼드를 컨트롤 할 수 있을까요?

미로 들어오면 .. 빅맨 자원 충분 할텐데..왜 굳이..

그냥 루머 같은데요..드러먼드 샐러리 먹어가면서 데려갈 이유가 없어보이는데

3월말까지 노엘, 깁슨으로 버티는게 힘들긴 하죠..
오스틴은 못쓸정도는 아닌데 로즈 덕에 로테이션 아웃되어서 ㅠㅠ
사실 낙스랑 닐리키나가 더 안쓰럽..

효스틴 기도까지 하는거보니 상당히 간절한가 보군요

안돼에에에에에에~~~

닉스 언더캡아닌가요? 반년랜탈이라고 해도 2라픽한장이나 두장정도로 데려오면 큰 손해는 아닐듯요. 오랜만에 플옵나갈 기회이기도 하고요.

드러먼드가 28밀이라 닉스에서도 선수가 좀 나가야 해요 

가능성 충분히 있다고 봅니다

몇년전부터 FA 물어오려고 대기중인데 계속 실패 중이였죠 올 시즌 플옵 권 들어간다면 선수들에게 관심팀 중 하나가 될꺼 같습니다

지금 닉스에겐 한 번의 플옵진출이 증요할 수 있습니다. 큰 대가가 필요하지 않고 미첼로빈슨 부상으로 노엘 뿐인 센터자리에 드러먼드는 나쁜 선택이 아니라고 보입니다

뉴욕 상대로면 드러먼드로 클블이 좀더 얻어낼수 있을것 같네요.^^

너무 하십니다...

딱히 최근 트레이드에서 뉴욕이 손해봐가며 넘긴 적은 없습니다.

오랫동안 플레이오프를 못가본 뉴욕닉스의 절실함을 클블 측에서 잘 판단하고 움직일것 같네요~

지금 상황서 뉴욕이 굳이 서두를 필요가 없고 급한건 맨손으로 드러먼드 보내냐 짜투리픽이라도 건지냐인 클블이죠.. 뉴욕이 계약을 개판쳐서 그런지몰라도 트레이드 호구이미지까지 생기는건 바라지않습니다

절실하면 드러먼드 딜을 할리가 없죠

급한건 클블이죠 오히려 뉴욕에서 대가로 픽 뽑아먹을 심산일텐데 바이아웃하네마네 할정도로 가치떨어진 선수인데 예전의 뉴욕이라고 생각하시면 오산이예요.

닉스도 사실 급할건 없죠..드러먼드 하나만 보고 있지도 않을거라..

뉴욕 입장에서 딱히 탐나는 선수도 아닌지라 캡스가 더 달라고 하면 딴 선수 찾으면 됩니다.

닉스가 아쉬운 입장이 전혀 아닙니다

글쎄요. 뉴욕 로스터가 그리 헐겁지 않고 드러먼드 역시 기량 하락세라 뉴욕이 큰 대가를 치를지는 의문이네요. 미세한 프런트코트 전력상승 정도인데...

뉴욕이 트레이드 하고 싶어도 너무 저연봉 팀이라 샐러리 카드 맞추기가 쉽지 않을 듯...
닐리키나+페이튼+리버스로는 가능하네요 어차피 만기끼리 거래라서 다음 시즌 샐캡 영향도 없고 클블은 이번 시즌 남은 연봉이라도 줄일 수 있으니 할만 하겠네요

리버스는 또 아버지가 데려가나…기대에 비해 너무 못크네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건