Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멤피스경기에서 오른손목 골절 부상을 당했던 치메지 메투

https://mobile.twitter.com/James_HamNBCS/status/1361820314783645698

https://mobile.twitter.com/SportsCenter/status/1361185673739345923

발렌슈나스에게 던져졌고 몇주간 못나오게 됐네요

Comments

아... 발렌슈나스 이 장면은 처음봤는데... 테크니컬 파울은 받았나요? 너무하네요..

테크니컬로 끝낼 문제가 아니지 않나요? 내동댕이 쳐버렸는데

이 파울은 너무 심했었음.. 퇴장 당했어야 했는데 그냥 테크니컬..

전 개인적으로 더블 테크라고 생각했는데 부상당했군요. 다음부턴 덩크하고 바로 내려오길

바로 내려올수 없는 상황 아니었나요? 밑에 발레슈나스가 있어서 내려갈 타이밍 노리는데 냅딘 던진거로 기억해요

저 상황에서 바로 내려가기에는 발렌슈나스 위치가...이걸 메투탓으로 돌리는건 아니라고 생각하네요

저 상황에서 어떻게 바로 내려옵니까?

바로 내려오면 무등인데, 그럼 진짜 더블테크 먹었겠네요. 그랬담 골절과 같은 대형 부상은 안 당했을텐데...

전 메투선수가 약간 발슈 등위에서 정차하면서 도발하는 느낌을 받아서요. 그렇다고 발슈가 잘했다는건 아닙니다 메투 선수 풀핏으로 빨리 회복했으면 좋겠네요

지탄받아 마땅할 행동이네요 세상에 어떤 선수가 아무리 상대팀이라지만 저렇게 잡고 내동댕이를 쳐버리나요

메투급 되는 선수에게는 저런 부상으로 자리 뺏기면 선수 생명 자체가 끊길 수도 있는데..

동업자 정신이란걸 기대하면 안되는걸까요

정말... 인성이 의심스러운 장면입니다

허 떨어져서 손목 골절당했군요 

메투가 인유어 페이스 덩크 인데도 림을 흔드는 세레모니를 한것도 아닌데 

내려올 공간도 없었죠 덩크하고 손 놓아버렸으면 그냥 위로 덮쳐지는건데

매달렸다가 공간 비면 내려오는게 충돌도 피하고 부상 안당하는 방법이죠 

인유어 페이스 당해서 기분이 나빠다면 저렇게 완전 돌려서 떨어뜨리지 말고 

차라리 그냥 아래로 잡고 내리던가 그리고 내려와서 욕을 하던 신경전을 하던가 하지

저러고도 신경질적인 플레이하던데 

빅맨도 모자라서 메투 본인에게도 출전 기회가 필요했던 선수였는데 당해도 저런부상을 당하다니 참 씁슬하네요

이건 잘못된 행동 같습니다. 

가비지로 지고있는상황도 아니고 일반적인상황에 저렇게 던지다뇨..메듀 킹스에서 빛좀 봐야하는데 다치게하다니 발렌슈나스가 심했네요 ㅠ

욕나오는 장면이네요.. 

똑같이 당해봐야 남의 고통을 알겠죠

발렌슈나스 너무 심했어...

자기 기분 나쁘다고 저런 행동은 진짜

자신도 자주 부상 당하는 입장이면서 그러다니..

발렌슈나스 저거 하고나서 공격때 본인이 덩크하고 일부러 상대선수 어깨에 다리올렸죠 진짜 가관입니다

억울하게 조셉이 당했죠... 

'으악. 괜찮나?'했는데, 이후 경기 계속 잘 뛰길래 괜찮은 줄 알았는데 이런 소식이...

하아. 그나마 몇 없는 사이즈 되고 빠른 빅맨인데, 이게 무슨 일인가요.

안타깝네요. 상대선수에 대한 배려 좀 해주지.
메투선수 쾌유를 기원합니다.
영상을 보니 아찔합니다.
머리나 허리 다쳤으면 더 큰 부상 입었을 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건