Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드래프트에서 데빈 바셀을 노렸던 보스턴

https://twitter.com/JMcDonald_SAEN/status/1354583410136772609?s=20

스티븐스 감독은 바셀이 14픽까지 떨어진다면 지명을 고려했을 선수들 중 하나라고 말했으며, 그의 로테이션 감각, 높은 수비 이해도 등 전반적인 수비력을 칭찬했습니다. 
Comments

보스턴은 누굴 뽑았죠??

슈터 네스미스를 뽑았던걸로 기억하네요

감사합니다.

빵감독님이 칭찬해주시니 좋네요 하지만 안줄거에요 흥

루키인데도 WS/48이 0.136로 기세가 대단한데, 여기서 슈팅 효율이 좀만 더 올라가면 더 엄청날 거 같네요

WR

3점은 와이드오픈은 거의 50%에 달하는 성공률로 넣어주고 있는데, 은근 기대했던 미드레인지가 통 말을 안들어서 아쉽네요

산왕 유니폼 탓이 크겠지만, 슛을 쏠때 마다 엿보이는 big hand 와 긴윙스팬이 카와이를 연상 시키더라구요

키도 카와이랑 비슷한가요??

WR

6-6,7으로 거의 유사한 사이즈입니다. 

근데 유독 요즘 보스턴은 이런 뉴스가 많네요..

~를 뽑으려고 했었다
~를 영입하려고 했었다

...팬들 속을 뒤집어 놓으려는건가요오오

그러게요 왜 요런 기사가 많이 나는게
기분이 묘하네요
일하자 에인지

사실 14픽까지 떨어질 가능성 거의 없던 선수라 보스턴까지 왔다면 무조건 지명이었겠죠~

샌안이 바셀을 드레프트 할 수 있었던 것도 운이 좋았다고 봅니다.

수비가 너무 좋고 몸에 비해서 힘이 약한거 같지 않아서 좋습니다.

다만 미들이 말을 안듣고 곹밑에서 밀리다보니 3점슛률에 비해 2점률이 안좋은게 흠이죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건