Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

버틀러와 브래들리가 이번주 끝자락에 복귀할것으로 예상하고있는 마이애미

https://twitter.com/HeatNationCom/status/1353751557242810379?s=19

Comments

어빙은 그 난리 치고도 금방 복귀했는데, 유독 히트 프로토콜이 긴 느낌이네요.

버틀러랑 av는 확진이 아니였나 예상해봅니다.. 2주를 결장한거보면 부상아니면 확진이죠

히로가 지금 못나오는 것도 그런 문제일까요?

히로도 코로나 확진이면 이번주에 복귀해야하는데 없는거보니 정확하게 오피셜난건 없지만 부상같아요..

그렇군요ㅜㅜ 진짜 이러다 플옵을 갈런지 걱정입니다..

어빙은 자체이탈이라서 1주만 통과하면 됐었고, 버틀러와 AV는 코로나 확진이라서 아무래도
늦게 돌아왔을 가능성이 크죠

확진기사가 있었나요..?

아까 어떤 분 댓글을 봤었는데 공식적으로 사무국에서 공개하지는 않고 구단에 따라 공개/비공개로 한다고합니다. 근데 버틀러 AV는 2주는 훨씬 넘어서 그 사이에 코로나를 걸렸다고 보는게
맞는 거 같습니다 그럴 이유가 없다면 안전 프로토콜이 이렇게 길게 걸릴 이유는 없습니다

그렇다면 건강하게 복귀해야 할텐데요. 감사합니다.

버틀르어어어어어!!!

요새 히트 경기 아주 처참하더군요.

버틀러가 무조건 있어야죠.

히로는 언제 복귀하나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건