Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자말 머레이는 안쉰답니다

Michael Malone: “(Jamal) will be off tomorrow.” Followed by a hearty laugh. I promise you the decision to play Murray was made in conjunction with Malone, Murray and the team’s trainers.

자말 머레이는 팔꿈치 부상을 안고 시즌을 임하고 있습니다.

내일 쉰다는 말은 피닉스전 이후의 이야기군요

말론 : 머레이는 낼 쉴거야 (큭큭큭)

시간의 흐름상 "내일은 쉴거다"라는 말은 어제 경기가 없으니 당연히 쉬는 거라 농담이구요

맘이 급했나 봅니다... 좀 쉴 수 있는 상황이었으면 ㅠㅠ

Comments

팔꿈치 부상은 언제 완쾌될지오늘도 쉽지 않겠네요...

WR

그나마 모리스가 최근 폼이 좋아서 이가 없으면 잇몸으로... ㅠㅠ

캄파조와 마커스 하워드가 있으니 어찌 돌려막기는 할것 같네요

부상이었던 윙 디펜더 휘팅턴이 나올지도 모른다는 소문도 있긴 합니다.

모리스가 주전으로 올라이고 캄파조가 벤치리딩을 담당할텐데 잘 매꿀 수 있을지

복귀가 조금 늦어져도 좋으니, 건강하게 완치해서 복귀 하길 희망합니다. 

바튼 롤이 좀 더 늘어날 것 같은데... 이번엔 꼭 밥값해주길 기대합니다.

WR

또 쉬어야할 친구가 있는데... 노장 밀샙 ㅠㅠ

계속되는 원정 경기로 쉴 시간이 없네요...

후반기엔 지크를 로테이션에 넣어봤으면 합니다. 

시즌 초 말론감독님 인터뷰때 볼볼을 좀 더 활용한다고 했습니다? 

WR

볼볼이는 탈렌트는 충만한데 몸이 아직... ㅠㅠ 증량을 좀 해야하지 않을까요?

오늘 경기에 포징이랑 매치업 되면 재미있을 것 같네요

유니콘 vs 유니콘

오늘 선발로 나와서 점프볼의 요정 역할을 해줄지도 기대됩니다. 

역시 오늘도 쉬운 경기는 하지 않을 예정이군요

WR

아닌것 같은데요...

트위터찾아보니까 말론감독이 23일날, 머레이나 요키치 휴식안주냐는 질문에 내일 쉰다는 농담한거네요...

24일이 휴식일 이라서요.

Nah, he meant they have no game tomorrow so he can rest then
WR

아 맞는 말씀이시네요

앞 문장만 보고 뒤를 안봤더니만.... 농담이군요

by hearty laugh를 스쳐 지나가서 ㅠㅠ

말론 : 낼 쉴거야(큭큭큭)

그래도 좀 쉴 수 있었으면 좋겠습니다    만 팀 상황이 그렇지 못하네요 ㅠㅠ

젊은 콤비니까 뭐...달려라 이놈들아!!

아 왜!!!!

WR

훼... 훼이큽니다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건