Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레너드&폴조지(코로나 프로토콜), 베벌리(무릎 통증) 내일 애틀랜타전 결장

https://twitter.com/NotoriousOHM/status/1353828377015111680?s=19

Comments

코로나 프로토콜이면 장기결장인가요?

확진자 아니면 보통 7일은 자가격리하면서 계속 검사하고 음성이 나오면 출전 가능한걸로 알고있습니다

그럼 레너드 폴조지 최소 7일은 못나온다는건가요..?

네 훈련도 못하고 자가격리됩니다

허 그렇군요 누구랑 겹쳤나보군요. 뭔일인지 딱 둘만;

폴조지 레너드 둘만 검사하나요?
다른 클퍼선수들은 괜찮은가..

폴조지 카와이 경기장 밖에서 확진자 접촉 둘은 음성이 나옴
클퍼 선수들도 검사에서 음성 나옴
하지만 폴조지 카와이는 음성이 나왔어도 확진자 접촉이라 격리 대상
뭐 이런게 아닐까요?

클리퍼스에겐 엄청난 악재네요

작년에도 번갈아 가며 들락날락 했는데 올시즌 초는 셋이 같이 나갔네요ㅜ
루감독이 첫번째 시험대에 올랐습니다.
꾸역꾸역 5할정도로 버틸수 있을지..

최상의 시나리오(뇌피셜)

- 케너드 강제 스텝업
- 이바카/주바치 트윈타워 첫 출격했는데, 나름 괜찮은 시너지
- 3~4경기 결장 후 레너드/조지의 주초 경기 출격

앗.. 아 안돼

잘나가던 클퍼인데 악재가 오네요
남은 선수들이 선전해주길 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건