Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디안젤로 러셀 오늘 워리어스전 결장할 예정

https://twitter.com/JonKrawczynski/status/1353782332193468418?s=19

Comments

아 이건 좀 아쉽네요.

왜 아프니.ㅜㅜ

아이고 보고싶었는데 러셀...

두경기째 결장이네요 부상 업데이튼 못본거 같은데 먼가 있는건가 싶기도 하고 단순히 컨디션 문제인건지 

결장 사유가 'strained right quad'라는걸 보니 쿼드 염좌인거 같네요. 지난 애틀랜타와의 경기에서 부상을 당한것 같아요. 

트레이드 이슈 같은 문제는 아닌모양이군요 정보 감사합니다 큰 부상은 아니길 

아무리 최근에 러셀 컨디션이 안 좋아도 트레이드는 불가능(좋은 의미와 나쁜 의미로...)한 선수라서... 큰 부상은 아닌거 같고 휴식과 부상회복 차원에서 2경기 연속 결장을 시키는 것 같습니다.   

검색 대상
띄어쓰기 시 조건