Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

수요일 멤피스-시카고 경기 연기

멤피스 그리즐리스대 시카고 불스의 수요일 경기가 건강 및 안전 규정(코로나)으로 연기되었습니다. 

멤피스는 5경기 연속으로 경기가 연기되었습니다. 

리그의 건강 및 안전 규정에 새로 추가된 그리즐리 선수는 없다고 Adrian Wojnarowski가 전했습니다.

Comments

막바지 경기 일정이 어떻게 되려는지 궁금하네요.. 이러면 중간에 경기가 추가 되기도 할까요?

이럴걸 예상하고 2020-21 시즌 경기일정을 전반기만 먼저 발표하고 후반기는 아직 발표하지 않았던거 같습니다. 취소경기가 많은 팀들은 형평성 때문에 백투백을 몰어놓진 못할테니.. 어떤 일정이 될지.. 궁금하긴 하네요

멤피스 팬인데 너무 걱정이네요...

지난주에 올라온 향후 3경기 연기에 포함 된 경기라 그럴 것 같았네요. 부디 건강히 주말 경기는 플레이 되길 바랍니다.

올스타 휴식기간에 경기 치뤄야할판이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건