Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올타임 득점 랭킹 27위로 올라선 듀란트

https://www.instagram.com/p/CKaW1brBhQ8/?igshid=qblloo83cygj

Comments

그리운 이름인 바클리,아이버슨도 올시즌내로 제치고 올라가겠네요.

크.. 듀랭이 화이팅

부상으로 날린 1년이 너무 아쉽네요..20위까지는 갔으면..

커듀 기록의 날이군요

듀랭이 축하

릅과 함께 리빙레전드...  3만득점까지 다치지 말고 쭉~ 달리자~!!

듀란트도 철강왕 축에 속하던 선수였는데 큰 부상으로 시즌 아예 날린 1415랑 지난시즌이 넘 아깝네요.
그래도 워낙 기본 피지컬이랑 슛터치가 좋은 선수라 3만점까지는 무난하지싶네요.

3만점 넘어서는 힘들겠죠?

탑10안으로 올라갈 선수라고 봅니다

득점에 대해서는 어떤 선수와 비교해도 서럽지 않을만한 선수인데 

날린 시즌이 넘 아쉽긴 합니다.. 

아이버슨이 저기 위치하는 게 안타깝네요. 30대 초반까지만 해도 3만 득점은 갈 줄 알았는데 커리어가 생각보다 일찍 끝나버린...

27위밖에 안되는게 신기하네요

엇.....제 체감보다....순위가 낮네요. 전 이미 10위권은 들어와 있다 생각했는데...역시 nba란곳은 쉽지 않네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건