Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바클리의 백신 순서 의견에 대해 듀란트" 왜 아직도 저런 IDIOT의 의견을 물어보는지 모르겠어"

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/1352721647397175298?s=20

Comments

와우 화끈하게 지르네요

오우 강하게 발언하네요 개인적으로 맘에 듭니다.

오오 팝콘!

나이 차이 얼마 안나지않나... 하고 찾아봤더니 25살 차이네요 아빠뻘이군요 

제임스 발언도 좋네요. 샼 같은 경우는 건설적인 조언보다 헤이트로 느껴지는 경우도 꽤 많죠. 그와 별개로 바클리 백신 발언은 아주 망언이었습니다. 

오.. 이젠 이중계정도 안쓰고 대놓고 디스하네요

듀 좀 치는걸

와 현역 선수가 바클리에게 한 발언중에 가장 강하네요. 

뭐 바클리도 하도 평소에 강한 표현 자주 하니까. 

선수라고 조용히 있을필요는 없겟죠. 

하지만 좀 강려크 하긴 하네요 . 헐. 헐 

릅이 댓글단 게 더 인상적이군요. 성숙한 댓글 좋구만요.

르브론 얘기도 공감합니다.

자기 의견을 충분히 내는 민주주의 사회라지만 정말 헛소리라는 표현도 아까울 정도로 미친 소리였죠.

강하게 발언해서 좋군요

바클리 발언은 더 강하게 욕먹어도 될 정도라고 생각합니다. 뻘소리도 정도껏 해야지...

idiot 이 미국에선 어느 수준의 욕인가요?
한국의 찰진 맛으로 번역한다면 흠..

멍청이, 등신 이런 느낌

된소리 포함한 강렬함보다는 머저리 등신 얼간이 멍청이 이런 뉘앙스죠.

딱 "멍청한 놈"정도가 되겠네요.

멍청이..정도?

그와중에 진짜 르브론 등판했네요

직역좀 해주실 수 있을까요???

르브론은 누구 글에 댓글 단 건가요? 73-9라고 적힌 아이디가 누구 계정인지 모르겠습니다

인스타에서 @cuffsthelegend 에서 단 거예요~! 73-9로 시작하는 트위터 아이디 역시 동일인물입니다!

이런 말 들어도 할 말 없죠

바클리만이 아니라, 굳이 농구 선수에게 사회 문제에 대한 생각을 물어볼 이유가 없습니다.

사회 문제에 대해선 누구한테든 물어볼수 있죠

그리고 누구보다 더 들어줄 필요도 없죠. 언론이 전할 수 있는 메시지의 양은 한계가 있는데, 필요 이상으로 선수들의 생각 전달에 할애해요.

사회 구성원에게 사회문제를 물어보는건 당연한 행위입니다. 상당히 편협한 시선 아닌가요?

기자가 길에서 시민들 의견을 묻는 와중에 탐슨을 우연히 마주쳐서 물어본 거면 그렇게 말할 수 있겠죠. 하지만 이슈가 터졌을 때 굳이 선수나 전 선수에게 먼저 가서 물어볼 이유가 없습니다.

아이러니하게도 바클리도 이런 이야기를 한 적이 있습니다. 포스트 게임 인터뷰면 게임에 대한 질문을 해야지 인종 문제에 대한 의견을 왜 물어보냐고요.

죄송합니다. 저는 공감하기 힘든 내용이네요.

WR

포스트 게임 인터뷰에 다른거 물어보는건 별로지만 사회이슈를 선수한테 물어보거나 시민한테 물어보는거는 다른게 없다고 생각합니다. 

듀란트가 아래있는 곳에선
그 늙은이들은 좀 가서 은퇴를 즐겨야되 라는
발언을 했네요.
그래서 레전드들의 리스펙은 어디갔냐고하니
이선수들은 매일 같이 일하는 코치들이있다라고 했고

아래 르브론의 성숙한 발언.

듀란트는 굳이 대꾸할 필요 없는 얘기에도 발끈하는 부분이 좀 있는거 같아요. 특히 SNS에서.. 바클리야 그냥 예능인인데 들어넘기면 되는데..

저도 바클리 참 좋아하는 사람이지만

심하게 멍청한 발언이었던건 사실이죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건